Вверх
Мобильная версия

Смартфон LG G Flex с изогнутым дисплеем

Смартфон LG G Flex с изогнутым дисплеем
Смотрите фото (6)
01:06 Пт, 25 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: www.24gadget.ru

Новости технологии:Компания LG еще не анонсировала свой смартфон G Flex с изогнутым дисплеем, а интернет уже пестрит его изображениями.

Более того, рабочее устройство показали на видео, которое также не осталось без комментариев со стороны производителя. Итак, насколько можно судить по имеющейся информации, смартфон буде работать на операционной системе Android Jelly Bean.

И так же, как и LG G2, будет иметь кнопки, расположенные на задней поверхности, около 13-мегапиксельной камеры. Кроме того, есть вероятность того, что новинка получит сканер отпечатков пальцев.

Изгиб будет простираться по всей поверхности дисплея, от нижней границы к верхней. Изгибать экран будет возможно за счет использования пластиковой, а не стеклянной подложки.

Благодаря ей же дисплей, создаваемый LG Display, будет одним из самых тонких и легких в мире. В толщину он будет насчитывать 0,44 миллиметра при весе 7,2 грамма.

По данным Reuters, свой 1-й смартфон с гибким экраном LG представит уже в ноябре. Технические характеристики аппарата неизвестны. CNET уточняет, что он будет называться G Flex.

Корпус устройства будет жестким. Не исключено, что в борьбе за право называться производителем 1-го в мире телефона с "изогнутым" экраном компанию LG опередит Samsung. По слухам, она готова анонсировать такой аппарат уже в октябре.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Стали известны итоги встречи Суркова и Волкера
Стали известны итоги встречи Суркова и Волкера
Новости: Порошенко: В Украине будут созданы новые базы подготовки Сил спецопераций
В Украине появятся новые базы подготовки спецназа
Новости: В Минздраве прокомментировали сообщения о платных родах
Минздрав ответил на информацию о платных родах
Новости: Названы ранние признаки рака: на что обратить внимание
Названы ранние признаки рака: на что обратить внимание