Вверх
Мобильная версия

Впечатления от Lenovo Yoga Tablet

Впечатления от Lenovo Yoga Tablet
Смотрите фото (12)

Yoga Tablet оказались довольно интересными внешне, но крайне неудобными в эксплуатации.

Yoga Tablet компании Lenovo привлекает к себе внимание необычным дизайном и рекламой, обещающей продолжительную автономную работу благодаря аккумулятору высокой емкости. Но насколько хорош этот планшет для покупателя?

Обе модели, 8 и 10-дюймовая, обладают утолщенной нижней частью корпуса, которая может использоваться как подставка, что, бесспорно, может оказаться удобным в некоторых ситуациях, а расположенные в них действительно емкие аккумуляторы обеспечивают 8 с лишним часов интенсивной работы. На этом достоинства устройств заканчиваются.

Разрешения обоих моделей составляет 1280x800 пикселей, что обеспечивает плотность 189 ppi у 8-дюймовой и 149 ppi у 10-дюймовой, поэтому изображения на обоих дисплеях выглядят довольно зернистыми даже для бюджетных устройств. Технические характеристики так же оставляют желать лучшего: процессор MT8215/8389 и 1 ГБ ОЗУ не позволяют в полной мере насладиться современными играми, да и скорость загрузки веб-страниц порой оставляет желать лучшего. Что касается камер, то из-за них, конечно, планшеты не покупают, однако определенные требования у покупателей к ним есть.

Качество съемки находится на среднем уровне, а вот расположение как основной, так и фронтальной камер вызывает определенные неудобства. Первая расположена в нижнем правом углу корпуса, поэтому для получения нужного вида приходится немного приподнимать планшет, а вторая встроена слева от дисплея, и во время видеозвонков у ваших собеседников будет складываться впечатление, что вы смотрите куда-то вдаль.

Таким образом, Yoga Tablet оказались довольно интересными внешне, но крайне неудобными в эксплуатации. Возможно, Lenovo несколько поспешила с их выпуском, и в следующих поколениях будут устранены основные недочеты, а на данный момент советуем вам присмотреться к чему-то более классическому и функциональному.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Новости: Ученые установили особенности групп крови
Ученые установили особенности групп крови
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Как Луна влияет на здоровье человека
Как Луна влияет на здоровье человека