Вверх
Мобильная версия

Amazon выпускает две новые версии Kindle Fire

Amazon выпускает две новые версии Kindle Fire
16:11 Вс, 2 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Компания Amazon на будущей неделе покажет обновленные версии интернет-планшетов Kindle.

Однако в статье отмечается, что Amazon не будет выпускать прямого конкурента iPad, то есть обновленный Kindle Fire не будет существовать в 10-дюймовом варианте, вместо этого будут показаны два новых 7-дюймовых варианта устройства.

Первый Kindle - дорогой - будет иметь более продвинутую внутреннюю начинку и больше возможностей для подключения к сетям разного рода, тогда как второй - дешевый - будет представлять собой немного переработанную версию нынешнего Kindle Fire. Однако изюминка последней модели заключается в том, что она будет значительно дешевле и часть стоимости данного продукта Amazon намерена отбивать за счет рекламы - устройство будет показывать пользователям рекламу в программном обеспечении.

Ожидается, что обе разновидности плашнетов будут показаны на пресс-мероприятии 6 сентября. Как ожидается, они составят рыночную конкуренцию будущим Apple iPad Mini, релиз которых ожидается в октябре этого года. Очевидно, что Amazon и Apple бросят все рекламные силы к сезону рождественских продаж для продвижения именно своих вариантов планшетов.

По неофициальной информации, более дорогая версия Kindle Fire получит новый центральный процессор, камеру, порт HDMI и другие аппаратные новшества, которые сделают его довольно сильным конкурентом и для Google Nexus 7. Ожидается, что цена этой версии Kindle составит порядка 199 дол. Более бюджетный вариант планшета, как ожидается, будет стоить около 150 дол. и он будет в большей степени ориентирован под категорию электронных ридеров.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Синоптик прогнозирует приход в Украину еще более жаркой погоды
Синоптик прогнозирует приход в Украину еще более жаркой погоды
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Космические татуировки для любителей астрономии (Фото)
Космические татуировки для любителей астрономии (Фото)