Вверх
Мобильная версия

Пенсионера посадили на 5 лет за ранение сына

Пенсионера посадили на 5 лет за ранение сына
07:11 Вт, 7 Январь 2014 Телеграф

Пенсионер, который порезал своего сына, 5 лет проведет за решеткой.

Дергачевский районный суд Харьковской области вынес приговор 62-летнему пенсионеру, который в состоянии алкогольного опьянения тяжело ранил своего сына. Ссора между родными людьми произошла на бытовой почве, а началось все после распития водки, сообщили УНН в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области.

Летом прошлого года в Дергачевский РО поступило сообщение от дежурного фельдшера местной больницы о том, что из собственного дома в поселке Ольшаны был доставлен пациент с ножевыми ранениями. Пострадавший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Работники Дергачевского РО, зайдя в дом, увидели пьяного старика. Рядом с ним на полу лежал окровавленный нож. Пенсионер своей вины не отрицал. Он рассказал милиционерам, что во время застолья у него с сыном возникла ссора. Мужчина так рассердился, что схватил со стола нож и ударил несколько раз 37-летнего мужчины.

Следственным отделом Дергачевского РО было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

[news id="1005231"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Курц: ОБСЕ планируют увеличить число наблюдателей в Украине
Курц: ОБСЕ планируют увеличить число наблюдателей в Украине
Новости: Как правильно бегать, чтобы похудеть
Как правильно бегать, чтобы похудеть
Новости: 1/8 финала ЛЧ. "Севилья" - "Лестер Сити": онлайн матча
1/8 финала ЛЧ. "Севилья" - "Лестер Сити": онлайн матча
Новости: Самая глубокая пещера в мире (Фото)
Самая глубокая пещера в мире (Фото)