Вверх
Мобильная версия

Томенко призвал оппозицию не искать провокаторов среди своих

Томенко призвал оппозицию не искать провокаторов среди своих
Смотрите фото (24)
12:28 Вс, 12 Январь 2014 Телеграф

Народный депутат Николай Томенко призвал оппозиционных деятелей и общественность прекратить поиск провокаторов в своих рядах.

Об этом Томенко сказал во время выступления на вече во Львове. "Сегодня сложилась неприятная ситуация, когда очень много, с одной стороны, политиков, а с другой - общественных активистов, которые поддерживают Евромайданы, ежедневно занимаются поиском провокаторов и провокаций в собственной среде. Но стоило бы сконцентрироваться и организоваться в общей борьбе против режима Януковича", - отметил политик.

По словам Томенко, провокаторов искать бессмысленно, поскольку провокаторы давно известны. Это - депутаты от Партии регионов, члены компартии, а также внефракционные депутаты, которые не голосуют за решения, в которых нуждается украинское общество. Как заявил Николай Томенко, провокаторы – это те, кто не признает губительную деятельность правительства во главе с Азаровым и не может отправить это правительство в отставку.

Кроме того, как подчеркнул депутат, провокаторы – это те, кто действует аморально и не помогает раскрыть тех преступников-силовиков, кто избивал студентов в ходе мирных протестов. Томенко заявил, что имеет в виду не только народных депутатов, но и депутатов местных советов, которые стоят в стороне и не голосуют за необходимые решения, инициируемые оппозицией.

[news id="1010110"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода