Вверх
Мобильная версия

Женщина сорвалась с моста в воду

Женщина сорвалась с моста в воду
10:59 Пн, 13 Январь 2014 Телеграф

В Донецке милиционеры спасли женщину, которая упала с моста

Сотрудники донецкой милиции спасли женщину, которая упала с моста. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого ГУ ГУМВД в Донецкой области. Сообщение о том, что в парке им. Щербакова с пешеходного моста в воду сорвалась женщина, поступило в Центр оперативного реагирования милиции г. Донецка. Оперативный дежурный мгновенно направил к месту происшествия ближайшие наряды, которые патрулировали территорию в данном районе. Автопатруль полка патрульной службы прибыл на место в течение одной минуты. Одновременно были вызваны бригада ГСЧС и "скорая помощь".

Совместно со спасателями ГСЧС сотрудники полка патрульной службы вытащили пострадавшую из воды. Женщину доставали с помощью канатов, перекинув их через перила моста. Спустившись в воду, спасатели с трудом обмотали ее веревками. "Пострадавшая, на вид 40-50 лет, была в шоке, кричала, ее тело ослабло, потяжелело и онемело от холодной воды. Несколько раз она выпускала веревку из рук, не в силах двигаться. Время шло, а нам никак не удавалось вытащить", - рассказывает Петр Мацала. 

Как отметили в пресс-службе, правоохранителям пришлось приложить серьезные усилия, чтобы удержать и, в конце концов, достать женщину вверх. Спасенная была в сознании. После оказания первой медицинской помощи бригада "скорой" доставила ее в больницу. Причины, по которым женщина оказалась в воде, пока неизвестны.

[news id="1021843"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина переходит на "летнее время": когда и как переводить
Украина переходит на "летнее время": когда и как переводить
Новости: Сборная Украины уступила Хорватии 0:1 (Фото)
Сборная Украины уступила Хорватии 0:1 (Фото)
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: Мерси Брюэр: 56-летняя модель шокировала провокационной рекламой нижнего белья
Мерси Брюэр: 56-летняя модель шокировала провокационной рекламой нижнего белья