Вверх
Мобильная версия

Водитель внедорожника насмерть сбил девушку

Водитель внедорожника насмерть сбил девушку
14:57 Пн, 13 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

59-летний водитель автомобиля "Lexus LX-570", двигаясь в направлении с. Уланов, совершил наезд на девушку, которая выбежала на дорогу.

12 января в селе Дьяковцы Литинского района под колеса внедорожника попала 22-летняя девушка. От полученных травм она погибла на месте происшествия. Об этом сообщили в пресс-службе ОСО УМВД в Винницкой области. По предварительной информации, около 16:00 час.

59-летний водитель автомобиля "Lexus LX-570", двигаясь в направлении с. Уланов, совершил наезд на девушку, которая внезапно выбежала на проезжую часть дороги из-за припаркованного на обочине автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия девушка получила травмы не совместимые с жизнью.

Сейчас милиционеры выясняют все обстоятельства этого ДТП. По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего).

Такое правонарушение наказывается лишением свободы на срок до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет. Продолжается расследование.

[news id="1027299"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь