Вверх
Мобильная версия

Арестован мужчина, который избил и задушил пенсионерку

Арестован мужчина, который избил и задушил пенсионерку
Злоумышленнику грозит от 7 до 15 лет лишения свободы
20:10 Пн, 13 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Тело женщины обнаружила ее дочь, которая зашла проведать мать. Она и сообщила сотрудникам милиции о совершенном преступлении.

Женщина впустила злоумышленника к себе в квартиру. Они поссорились и мужчина избил соседку, после чего задушил и пошел домой. Сейчас мужчину задержали, ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Тело женщины обнаружила ее дочь, которая зашла проведать мать. Она и сообщила сотрудникам милиции о совершенном преступлении. Правоохранители осмотрели место преступления и опросили свидетелей. Благодаря проведенным оперативно-розыскным мероприятиям милиционеры вышли на след соседа пострадавшей.

Оказалось, что 52-летний мужчина зашел к пенсионерке, что вернуть банку от сока, которым женщина накануне угостила злоумышленника. Соседи поссорились. Во время выяснения отношений мужчина начал бить беззащитную хозяйку руками и щеткой для одежды по голове. Женщина не удержалась на ногах и упала, но мужчина продолжил избиение. Напоследок он оттащил чуть дышащую пенсионерку в ванную, где задушил ее веревкой.

С места преступления изъяты вещественные доказательства, кроме этого злоумышленник полностью признал свою вину. Его действия квалифицируются следственными по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Злоумышленнику грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

[news id="1027897"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: КСУ начал рассмотрение закона "О пенсионном обеспечении"
КСУ начал рассмотрение закона "О пенсионном обеспечении"
Новости: Истина в воде: нужно ли пить по 2 литра воды в день
Нужно ли пить по 2 литра воды в день
Новости: Как игрок "Динамо" со скандалом покинул клуб
Как игрок "Динамо" со скандалом покинул клуб
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 января 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 января 2017 года