Вверх
Мобильная версия

Пограничник стал виновником смертельного ДТП

Пограничник стал виновником смертельного ДТП
19:05 Вт, 14 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В результате ДТП пассажир автомобиля "ВАЗ 2106", 1952 года, погиб на месте, а водитель и двое других пассажиров доставлены в больницу.

14 января около 11.30 сержант службы по контракту, 1987 года рождения, в нерабочее время, двигаясь на автомобиле "Шкода-Октавия", в городе Виноградов на железнодорожном переезде, не справившись с управлением, допустил столкновение с автомобилем "ВАЗ 2106". В результате ДТП один человек погиб, сообщили в пресс-службе прокуратуры Западного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

В результате ДТП пассажир автомобиля "ВАЗ 2106", 1952 года, погиб на месте, а водитель и двое других пассажиров с телесными повреждениями доставлены в Виноградовскую районную больницу.

Как сообщил закарпатский прокурор по надзору за соблюдением законов в военной сфере Западного региона Украины советник юстиции Александр Кит, сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего).

[news id="1028823"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: В ПАСЕ выдвинули требования к России
В ПАСЕ выдвинули требования к России
Новости: Названа оптимальная ежедневная доза кофе
Названа оптимальная ежедневная доза кофе