Вверх
Мобильная версия

Мужчина убил свою гражданскую жену и закопал труп

Мужчина убил свою гражданскую жену и закопал труп
08:35 Чт, 16 Январь 2014 Телеграф

Житель крымского села убил сожительницу и закопал ее труп

В Красноперекопском районе местный житель убил гражданскую жену, а ее тело человек закопал на территории домовладения. Об этом сообщили в ГУ МВД Украины в АРК. Своему сыну и родственникам убийца сказал, что она не вернулась из магазина.

Информацию об исчезновении женщины сообщила ее сестра. По ее информации, женщина пропала сразу после нового года, 34-летняя женщина вышла из дома в магазин, но обратно так и не вернулась. В ходе осмотра домовладения правоохранители обнаружили следы борьбы в помещении и разоблачили мужчину в убийстве.

По словам подозреваемого, поздно вечером 3 января он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Между сожителями произошла ссора. Приревновал жену, мужчина начал наносить ей удары руками и ногами по голове и телу, пока жертва не потеряла сознание и не упала на пол. Мужчина понял, что сожительница мертва. Испугавшись ответственности за содеянное, он завернул бездыханное тело в одеяло и вынес в сарай, где вырыл яму и закопал труп. Забросав место захоронения хламом, крестьянин пошел домой смывать следы крови, пока не проснулся их 8-летний сын. Мальчику отец рассказал, что якобы мама пошла в магазин, но так и не вернулась. Сейчас злоумышленник арестован - ему грозит 15 лет лишения свободы.

[news id="1030578"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли