Вверх
Мобильная версия

Трое парней избили мужчину и вывезли в багажнике в соседнюю область

Трое парней избили мужчину и вывезли в багажнике в соседнюю область
Милиция
14:26 Пт, 17 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Трое парней избили 35-летнего мужчину и вывезли в багажнике в Николаевскую область.

Правоохранители Первомайского горотдела милиции установили личности молодых людей, которые похитили жителя соседней области. Об этом сообщили в пресс-службе Первомайского ГО УМВД в Николаевской области.

В дежурную часть Первомайского горотдела милиции с заявлением обратился 35-летний житель соседней области и сообщил, что после совместного употребления спиртных напитков, трое человек поместили его в багажник автомобиля ВАЗ-2106 и привезли его на берег реки, где и оставили.

Правоохранители выяснили, что 35-летний мужчина вместе с 19-летним парнем употребляли спиртные напитки. На почве внезапно возникших неприязненных отношений, между захмелевшими мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. В результате драки 35-летний мужчина получил телесные повреждения в виде перелома левой руки.

Но и на этом конфликт не был завершен. Молодой человек позвал на помощь для решения ссоры своих друзей, которые прибыли в автомобиле. Едва вменяемого потерпевшего они все вместе поместили в багажник автомобиля ВАЗ-2106 и повезли его на берег реки, где продолжили избивать. Исчерпав конфликт, злоумышленники оставили пострадавшего на произвол судьбы. Придя в себя, 35-летний мужчина ползком добрался до ближайшего дома, хозяева которого оказали ему первую медицинскую помощь, вызвали карету скорой медицинской помощи и сообщили в милицию.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личности злоумышленников, которые обоснованно подозреваются в совершении данного преступления. Ими оказались трое местных жителей 1985, 1992 и 1994 года рождения.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст. 146 УК Украины (Незаконное лишение свободы или похищение человека), санкция которой предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок. Ведется следствие.

[news id="1037518"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев