Вверх
Мобильная версия

26-летняя винничанка пыталась покончить с собой

26-летняя винничанка пыталась покончить с собой
10:37 Вт, 21 Январь 2014 Телеграф

Новости Украины:В Виннице 26-летняя женщина, обманув вкладчиков жилищного строительства на 2 млн грн, пыталась покончить с собой

Прокуратурой г. Винницы сообщено о подозрении 26-летней винничанке в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст. 190 УК Украины (мошенничество, завладение чужим имуществом путем обмана, совершенное по предварительному сговору группой лиц, причинившее значительный ущерб потерпевшему в крупных размерах). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

В правоохранительные органы обратились граждане, которые вложили деньги в покупку жилья в помещении административного корпуса бывшего Винницкого электротехнического завода, реконструируемого в жилой дом. Однако до сих пор квартир они не получили. Их обманули, а жилищную аферу реализовали через подозреваемую, которая непосредственно принимала у них деньги.

В уголовном производстве пострадавшими пока признаны 15 человек. От них злоумышленница получила почти 2 млн 700 тыс. грн, которые использовала по своему усмотрению. Во время задержания женщина совершила попытку суицида и была доставлена в медицинское учреждение. В настоящее время местонахождение подозреваемого охраняется сотрудниками милиции. После разрешения врачей она будет доставлена в суд для избрания меры пресечения содержания под стражей и проведения следственных действий.

[news id="1035887"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Скандал с зарплатами в Минюсте: Кабмин ограничил премии госисполнителей
Кабмин ограничил размер премий госисполнителей
Новости: В Киеве состоялась церемония поднятия флага Украины (Фото)
В Киеве состоялась церемония поднятия флага Украины (Фото)
Новости: Какая погода ждет украинцев на День Независимости
Какая погода ждет украинцев на День Независимости
Новости: День флага Украины 2017: малоизвестные факты о символе страны
День флага Украины 2017: малоизвестные факты о символе страны