Вверх
Мобильная версия

МВД: Участники беспорядков совершают новые преступления

МВД: Участники беспорядков совершают новые преступления
23:48 Ср, 22 Январь 2014 Телеграф

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа", - сообщают в милиции.

На улице Грушевского участники массовых беспорядков продолжают поджигать автомобильные покрышки, в результате чего пламя перекинулось на дом под номером 4. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД Украины.

"Сотрудники милиции совместно с сотрудниками Госслужбы по чрезвычайным пытаются потушить пожары. Между тем радикально настроенные лица сопротивляются и продолжают жечь резину", - говорится в сообщении пресс-сслужбы.

"Как стало известно, несколько дней назад, на улице Крещатик, в помещение, где расположена телерадиокомпания "Киев", ворвались несколько парней - участников массовых беспорядков и устроили там погром. Молодые люди разбили офисное оборудование и студийную технику. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа", - сообщают в милиции.

[news id="1049216"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Леонид 23.01.2014 02:51

    Это не власть,которая допускает легальный бандитизм и погромы.
    Необходимость зачистки Майдана давно назрела,Майдан это не вся Украина,это отребье националистическое.Неужто в Украине будет правительство опирающееся на это отребье,неужто жители не понимают ,что это будет вторая Сирия.
    Мирная демонстрация закончилась,началась война и она требует более радикальных мер,настало время решительных действий правительства,ради спасения Украины как единого государства."Свободу" и ее руководителей в тюрьму вместе с их бандитами.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Sinus Cosinus 23.01.2014 00:29

    Анализ причин почему такое происходит . При союзе были все относительно защищены . Авантюристы и националисты Обманув народ развалили союз Дальше уровень все ухудшается и не видно конца . Оранжевые авантюристы тоже поманили . Но уровень ухудшается как никогда . Теперь эти уроды с оппозиции людьми их назвать нельзя Поманили западом это уже третий обман . А люди то верят и власть с гнилым представлением о демократии допустила это . И итог . сейчас такой Если жестко не остановить этот бес придел . Хотя надо было раньше это сделать Фашизм придет к власти . А дальше . Ну как всегда по сценарию гражданский конфликт Примеры Сирии Югославии . Где тысячи гибнут . То задача сейчас власти уничтожить в зародыше мятежников , чтоб не повторить сценарий . других стран . Мнение народа такое , что заработали то и получите . .

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода