Вверх
Мобильная версия

Велосипедистку, которую сбил польский консул, сегодня похоронили

Велосипедистку, которую сбил польский консул, сегодня похоронили
20:27 Чт, 6 Сентябрь 2012 Телеграф

Сегодня в пгт Глобы, Ковельского района Волынской области, похоронили 27-летнюю Анастасию Байду, которую 26 августа сбил консул.

Об этом сообщил настоятель церкви "СВВ. АПП. ПЕТРА И ПАВЛА" УПЦ КП о. Андрей, которая расположена в этом поселке. Он рассказал, что девушку в последний путь провожали всем селом по всем церковным канонам. "Все провожали. Это беда. Молодой же человек. Многие пришли (на похороны)", - сказал он.

По словам священника, у женщины осталось 2 маленьких детей. Одному из мальчиков - 3 года, а другому еще не исполнилось и 1-го года.

Как сообщалось, на 104 километре автодороги Доманово-Ковель консул Генерального консульства Республики Польша в Луцке Ежи Юзеф Зимны, двигаясь на "Тойоте РАВ-4" из Ковеля в направлении Луцка, совершил наезд на велосипедистку, которая ехала во встречном направлении.

Пострадавшая с телесными повреждениями госпитализирована в реанимационное отделение больницы. СУ УМВДУ в области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 УК Украины.

Как сообщали некоторые СМИ, в течение 9 дней врачи боролись за жизнь Анастасии Байды. У нее не раз останавливалось сердце. Она была подключена к аппарату, который обеспечивал вентиляцию легких. И все же медицина оказалась бессильной. Так и не выйдя из глубокой комы, во вторник, 4 сентября, молодая женщина умерла.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Трамп не скупился на комплименты, выступая перед сотрудниками ЦРУ
Трамп не скупился на комплименты, выступая перед сотрудниками ЦРУ
Новости: Появился гаджет, защищающий от слежки через веб-камеру
Появился гаджет, защищающий от слежки через веб-камеру
Новости: Руни пожертвовал более миллиона на благотворительность
Руни пожертвовал более миллиона на благотворительность
Новости: Ванесса Паради снимется в фильме о войне на Донбассе
Ванесса Паради снимется в фильме о войне на Донбассе