Вверх
Мобильная версия

МВД призывает граждан не совершать противоправные действия

МВД призывает граждан не совершать противоправные действия
Смотрите фото (5)
МВД
16:00 Пт, 24 Январь 2014 Телеграф

Правоохранительным органам стало известно о готовящейся в столице провокации.

В Министерство внутренних дел поступило сообщение о том, что радикально настроенная группа в столице готовит провокацию, сообщает пресс-служба МВД. Преступники готовы принести очередную жертву. Согласно полученному сообщению, появиться пострадавший с огнестрельными ранениями калибра 5,45 мм.

Служители правопорядка призывают радикально настроенных граждан не прибегать к экстремистским действиям и прекратить жертвовать человеческими жизнями. За совершенные преступления, последует наказание и работники МВД напоминают, что согласно УК за такие действия предусмотрена уголовная ответственность.

Работники органов внутренних дел Украины приложат все усилия для того, чтобы правонарушители были найдены и привлечены к ответственности согласно законодательству Украины. Напомним, что в МВД подтверждают 2 факта гибели участников массовых беспорядков на ул Грушевского в Киеве. Это 20-летний житель Днепропетровщины Сергей Нигоян и 25-летний гражданин Республики Беларусь Михаил Жизневський.

Было установлено, что оба молодых человека погибли в результате огнестрельных ранений. По словам экспертов, патроны, которыми были нанесены телесные повреждения обоим погибшим, на вооружении подразделений ведомства не находятся и милицией не используются.

[news id="1057215"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Николай 24.01.2014 16:20

    Оператор Юрий Грузинов, снимавший документальный фильм о киевском Евромайдане получил три огнестрельных ранения 22 января на улице Грушевского во время столкновений между протестующими и спецподразделением милиции «Беркут». По словам активистов, в него попали свинцовые круглые шары диаметром около одного сантиметра, похожие на те, которыми стреляли в убитого в этот же день протестующего Сергея Нигояна.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото