Вверх
Мобильная версия

Двух мужчин жестоко зарезали в кафе

Двух мужчин жестоко зарезали в кафе
09:29 Ср, 29 Январь 2014 Телеграф

На днях в Деснянском районе столицы было совершено двойное убийство, третий пострадавший также получил ножевое ранение, однако, остался жив.

Оперативникам районного управления милиции Киева понадобилось менее суток, чтобы установить личности воров и их задержать. Об этом сообщили в пресс-службе Деснянского РУ ГУМВД в Киеве. Конфликт между тремя киевлянами и гостями столицы, которые, по их словам, прибыли в Киев "погулять", состоялся в одном из кафе из-за девушки. Подозреваемые достаточно грязно приставали к посетительнице ночного заведения, а после того, как девушка отказалась от знакомства с пьяными "мачо", один из них разозлился и ударил ее в лицо.

Трое местных жителей отреагировали на избиение вполне по-мужски: решили наказать негодяев. Вспыхнула ссора, которая мгновенно переросла в драку. Один из подозреваемых выхватил из кармана нож и поочередно нанес удары всем трем оппонентам. Далее оба злоумышленника скрылись. Кто-то из очевидцев сообщил по спецлинии "102" об ужасной резне возле кафе. Двое пострадавших - мужчины 24-х и 28-ми лет - получили ранения, несовместимые с жизнью и скончались на месте, третьего удалось спасти.

Работники Деснянского районного управления внутренних дел столицы провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых установили личности подозреваемых. Одного из беглецов задержали на следующий день на киевском железнодорожном вокзале. 26-летний гражданин Украины по национальности азербайджанец уже купил билет в Одессу, а оттуда собирался следовать в Москву, где проживал у своего брата. Другого фигуранта по делу, 32-летнего гражданина Армении, догнали на трассе Киев-Одесса возле Умани. Сейчас в отношении подозреваемых возбуждены уголовные производства: относительно одного - за хулиганство, другого - за умышленное убийство. Продолжается следствие.

[news id="980296"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Odri 29.01.2014 10:01

    Очень обеспокоена этим ужасным происшествием, так как не исключено, что это дело рук тех, кто приехал в Киев на Антимайдан. Я не утверждаю, но это вполне вероятно, так как именно в районе м.Левобережная, скорее всего на ж/д станции Киев-Днепровский разместили часть приехавших с восточных регионов. Видела их лично в супермаркете "Фуршет" возле м,Левобережная.
    Кроме того моя знакомая рассказала, что несколько дней назад 17-ти летнего сына ее подруги обворовали и раздели до нижнего белья в районе "Эпицентра" на ул.Братиславской. Боюсь, что это тоже дело рук "гопников", а в некторых случаях обыкновенных бандитов, которых пригнали в Киев.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет