Вверх
Мобильная версия

Пьяный избил милиционера в киевском метро

Пьяный избил милиционера в киевском метро
08:33 Сб, 8 Сентябрь 2012 Телеграф

Милиция задержала мужчину, который, находясь в нетрезвом состоянии, на станции столичного метро "Гидропарк" избил сотрудника милиции.

Как сообщили в Отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в г. Киеве, на станции метрополитена "Гидропарк" был задержан мужчины под хмельком, который на платформе бил ногами в дверь электропоезда. С целью прекращения правонарушения мужчине было предложено проследовать в комнату милиции, расположенную на платформе станции. Возле двери комнаты милиции пьяный мужчина начал оказывать сопротивление инспектору патрульной службы и нанес ему удар рукой в лицо. Правоохранитель получил телесные повреждения и был доставлен каретой скорой помощи в киевскую больницу скорой медицинской помощи.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Свидетели, которые находились рядом во время инцидента, подтвердили факт причинения телесных повреждений представителю правоохранительных органов во время выполнения им служебных обязанностей. Как выяснилось, задержанный мужчина, 1978 года рождения, и раньше был судим за нанесение тяжелых телесных повреждений. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела за сопротивление работнику правоохранительных органов.

фото:  www.metrofoto.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Виталя 08.09.2012 09:25

    Согласен что менты нагло себя ведут всегда!!! Ментами не становятся - ими рождаются!!! Сколько их знаю так все с детства были чмошниками и шестерками а нацепили погоны и сразу всех пресовать и понты ганять! А когда у некоторых погоны послетали - так ниже травы тише воды стали!!!Одним словом МЕНТЫ - продажние твари!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • саланг 08.09.2012 09:04

    Мента покалечил... прохожего, сделавшего замечание - убьет!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • юрист 08.09.2012 08:56

    ВО ПЕРВЫХ ПОЧЕМУ НА ВХОДЕ,НА ТУРНИКЕТЕ ЕГО ПРОПУСТИЛИ? В ЭТОМ РАБОТНИКИ МЕТРОПОЛИТЕНА УЖЕ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА, А ПО ПОВОДУ МЕНТА ТО ОНИ ПО БОЛЬШЕ ЧАСТИ ПРОВОЦИРУЮТ САМИ НАСЕЛЕНИЕ НА НЕГАТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!!К соалению менты знают плохо законы и устав .

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • саланг 08.09.2012 09:05

      В кои то времена мент выполнил свой долг, а ты... почему, да почему?

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты