Вверх
Мобильная версия

Тепло возвращается в Украину

Тепло возвращается в Украину
12:02 Ср, 5 Февраль 2014 Телеграф
Фото: gdefon.com

В Украину возвращаются туманы и тепло, в Крыму и Одессе до +9.

В ближайшие сутки сухую погоду будет определять поле повышенного атмосферного давления, а с Центральной Европы к нам продолжит перемещаться более теплый воздух, хотя ночная температура еще останется довольно низкой. Как сообщает УкрГидрометцентр, без осадков, лишь на Закарпатье и Карпатах небольшие осадки. На дорогах гололедица. Ночью, утром на юге и востоке местами туман. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с.

Температура ночью 8-13° мороза, в центральных, южных, восточных и северо-восточных областях местами 15-19° мороза, днем 2° мороза до 3° тепла, на Закарпатье, юге Одесской области и Крыма ночью 2-7° мороза, днем 4-9° тепла. В Киеве - без осадков. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью 8-10° мороза, днем 1-3° тепла.

По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 6 февраля самая высокая температура была +7,6 в 1990г., самая низкая -30,4 в 1929г. В пятницу, 7 февраля, без осадков, лишь в северных областях местами небольшой мокрый снег и дождь. Ночью и утром в отдельных районах туман. На дорогах, кроме юга Крыма, гололедица. Ветер южный, юго-западный, 5-10 м/с.

Температура воздуха в восточных областях ночью 7-12°, днём 0-5° мороза; на остальной территории ночью 1-6° мороза, днём от 1° мороза до 4° тепла, на западе и юге до 7° тепла; в Закарпатье и на юге Крыма ночью около 0°, днём 6-11° тепла. В Киеве - местами небольшой мокрый снег и дождь. Ветер южный, 5-10 м/с. Температура ночью 2-4° мороза, днем 1-3° тепла.

[news id="1087496"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Луценко анонсировал еще более масштабные спецоперации
Луценко анонсировал еще более масштабные спецоперации
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть