Вверх
Мобильная версия

Подростки пытали маленького мальчика, держа его над костром

Подростки пытали маленького мальчика, держа его над костром
17:28 Сб, 8 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Винницкой области открыто уголовное производство по факту пытки 9-летнего мальчика.

В Винницкой области следственным отделом милиции открыто уголовное производство по факту пыток 9-летнего мальчика. Об этом сообщили в отделе зьязку с общественностью УМВД Украины в Винницкой области. Согласно сообщению, в Оратовского райотдела милиции обратилась жительница одного из сел с заявлением об издевательствах над ее сыном. По словам несовершеннолетнего потерпевшего, двое местных подростков держали его над костром, в результате чего он получил ожоги тела.

Предварительно правоохранители установили, что в тот день потерпевший вместе с компанией товарищей пошел играть к сельскому пруду. Чтобы согреться решили развести костер. Сидя у костра, двое ребят решили «пошутить » и поймали самого младшего из компании. Взяв свою жертву за руки и ноги , они подняли его над костром и держали. «Никто из друзей не обращал внимания на мои крики о помощи и не защитил меня, - рассказал мальчик. - Все смеялись и смотрели, как они издеваются надо мной».

Вдоволь насладившись расправой, подростки отпустили мальчика, приказав никому ничего не рассказывать . Своей бабушки он сказал , что упал и ударился. Взрослые узнали правду только через три дня , когда ребенок уже не смога терпеть жуткую боль. В больнице медики сообщили родным мальчика, что рана на спине - это ожог тела 2 - й степени.

Сейчас работники милиции проверяют на причастность к совершению данного правонарушения двух односельчан потерпевшего 17 и 18 лет. Подростки ранее не попадали в поле зрения милиции и имеют положительные отзывы в школе .

По данному факту следственным отделом милиции было открыто уголовное производство по ч.2 ст.127 УК Украины ( пытки , то есть умышленное причинение сильной физической боли , путем нанесения побоев , иных насильственных действий с целью принудить потерпевшего , противоречащее его воле , наказать его за действия , совершенные им , совершенные по предварительному сговору группой лиц). Такое правонарушение наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Продолжается расследование.

[news id="1096694"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • гость 08.02.2014 17:48

    Подростки готовятся на майдан, а потом им в Доме профсоюзов отрывает руки,выжигают глаза,но воспитывать их не кому, родители на заработках на майдане. хотят в Европу

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • підлітки котувались до кастингу в беркуті і дуже зраділи піймавши малого бендерівця. підарастають кадри захерченка

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • надежда на лучшеегость 08.02.2014 17:39

    Невозможно читать--мальчик просто пошел поиграть с товарищами! Раньше такое было невозможно! даже маленькие люди под влиянием уголовной атмосферы становятся преступниками. И никто не заступился, сволочи все!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна