Вверх
Мобильная версия

Внук убил молотком свою бабушку, а ее тело выбросил в подвал

Внук убил молотком свою бабушку, а ее тело выбросил в подвал
11:10 Пн, 10 Февраль 2014 Телеграф

В Харькове внук убил свою бабушку, а ее тело выбросил в подвал дома.

В Харькове внук убил свою бабушку, а ее тело выбросил в подвал дома. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области. По словам правоохранителей, в милицию с просьбой разыскать бабушку обратился 23-летний харьковчанин, который сообщил, что она якобы ушла из дома. В тот же день правоохранители начали мероприятия по установлению местонахождения женщины. Впоследствии они обнаружили тело пенсионерки в подвальном помещении дома. Неизвестный злоумышленник жестоко избил женщину и нанес ей многочисленные телесные повреждения, которые оказались несовместимыми с жизнью.

"Во время следственных действий правоохранители установили, что к убийству причастен внук. Как выяснилось, между подозреваемым и пенсионеркой произошел скандал из-за того, что бабушка отказались давать юноше деньги на развлечения", - рассказали в пресс-службе.

В милиции рассказали, что, негодуя, молодой человек схватил молоток и нанес сильные удары по голове. Совершив убийство, злоумышленник решил скрыть следы тяжкого преступления. Для этого он нашел хозяйственную сумку, в которую и спрятал тело. Позже, под покровом ночи, он перенес ее в подвальное помещение того же дома, в котором сам и жил.

Милиционеры изъяли вещественные доказательства и орудие убийства - молоток. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПКУ, сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Ему вручено извещение о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, которое карается лишением свободы от 7 до 15 лет.

[news id="1100820"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новости: Шмели научились играть в футбол
Шмели научились играть в футбол
Новости: Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Новости: "Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной
"Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной