Вверх
Мобильная версия

Смертельное ДТП на трассе Киев-Чоп забрало 4 жизни

Смертельное ДТП на трассе Киев-Чоп забрало 4 жизни
В Ровенской области вследствие столкновения грузовика с микроавтобусом «Рено Трафик» 4 человека погибли, еще 7 травмированы
11:06 Ср, 12 Февраль 2014 Телеграф
Фото: PHL

На трассе Киев-Чоп микроавтобус столкнулся с грузовиком: 4 погибших, 5 травмированных.

В Ровенской области вследствие столкновения грузовика с микроавтобусом «Рено Трафик» 4 человека погибли, еще 7 травмированы. Об этом сообщили в пресс-службе УГАИ Ровенской области. Как отметили правоохранители, случай произошел сегодня около 7:00 утра возле с. Тараканов Дубенского района, на автодороге Киев-Чоп.

"Сейчас на месте ДТП работают следователи и спасатели. По факту будет начато уголовное производство. Сейчас известно, что столкновение было лобовым. 3 человека погибли на месте, еще 1 человек от полученных травм скончался в больнице", - рассказали в пресс-службе. Там также добавили, что спасатели деблокировали из микроавтобуса 4-х травмированных пассажиров и изъяли тела погибших, из грузовика освободили пострадавшего водителя. Обстоятельства происшествия и личности погибших и травмированных устанавливаются.

Как сообщал УНН, в целом за прошедшие сутки в Украине произошло 60 ДТП, в которых погибло 13 человек. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГСЧС. Еще 69 человек получили ранения различной степени тяжести. Всего с начала года в Украине произошло 2 тыс. 303 ДТП, в которых 361 человек погиб.

[news id="1098173"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сегодня третья годовщина смерти первых героев Небесной сотни
Сегодня третья годовщина смерти первых героев Небесной сотни
Новости: Тине Кароль присвоили звание народной артисткой Украины
Тине Кароль присвоили звание народной артисткой Украины
Новости: Биатлон. Результаты мужского масс-старта в Антхольце
Биатлон. Результаты мужского масс-старта в Антхольце
Новости: Цвет влияет на реакцию и скорость человека
Цвет влияет на реакцию и скорость человека