Вверх
Мобильная версия

Мужчина убил своего товарища из-за спиртного

Мужчина убил своего товарища из-за спиртного
На Львовщине мужчина убил своего товарища из-за алкоголя
16:00 Чт, 13 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Данное правонарушение наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет. Сейчас мужчина задержан и находится в ИВС Сокальского РО.

Червоноградские правоохранители задержали 38-летнего мужчину, который убил своего товарища за то, что тот не оставил ему спиртного, сообщили в пресс-службе Червоноградского ГО УМВД во Львовской области.

В дежурную часть Червоноградского городского отдела милиции поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи о том, что в собственном доме умер 45-летний мужчина. Тело мужчины было направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы, поскольку на нем были обнаружены множественные раны и кровоизлияния.

"Мы установили, что мужчина проживал вместе со своим 38-летним знакомым. Товарищи в течение длительного времени злоупотребляли спиртными напитками. Накануне вечером они в очередной раз выпивали. На второй день товарищ умершего обнаружил, что мужчина допил спиртное, которое должен был оставить ему. Из-за этого он нанес ему много телесных повреждений, которые и привели к смерти человека", - сообщил начальник Червоноградского ГО полковник милиции Владимир Калиш.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Данное правонарушение наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет. Сейчас мужчина задержан и находится в ИВС Сокальского РО.

[news id="1109854"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Новости: Воздушные силы ВСУ оснастят модернизированной авиацией
Воздушные силы ВСУ оснастят модернизированной авиацией
Новости: США и ЕС договорились продолжить политику санкций против РФ
США и ЕС договорились продолжить политику санкций против РФ
Новости: Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы
Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы