Вверх
Мобильная версия

На Луганщине закрыли 3 заведения игорного бизнеса

На Луганщине закрыли 3 заведения игорного бизнеса
С игрового притона правоохранители изъяли указанные игровые автоматы
06:42 Вс, 16 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Ленинском районе в примерно в это же время сотрудники милиции пресекли работу еще одного игрового зала.

Сотрудники Управления борьбы с экономической преступностью ГУМВД Украины в Луганской области в ходе проведения негласных следственных мероприятий пресекли работу трех игровых залов. Об этом сообщили в пресс-службе МВД области. Так, 13 февраля около 19.40, правоохранители из Артемовского районного отдела г. Луганска совместно с Управлением внутренней безопасности изобличили подпольный бизнес 67-летней местной жительницы.

Пожилая женщина “замаскировала” свое игорное заведение под киоск, расположенный недалеко от дома № 13 по ул. Чапаева. Незаконный доход женщине приносили 18 “одноруких бандитов”. С игрового притона правоохранители изъяли указанные игровые автоматы, а также деньги в сумме 250 гривен.

В Ленинском районе в примерно в это же время сотрудники милиции пресекли работу еще одного игрового зала. Зависимость людей от азартных игр стала источником прибыли для луганчанки 1986 года рождения, которая организовала свой бизнес по адресу ул. Оборонная, 28-Г. В ходе проведенных мероприятий правоохранители выявили и изъяли 12 игровых автоматов.

В городе Алчевске 14 февраля в 19.30 сотрудники милиции задокументировали факт предоставления услуг в сфере игорного бизнеса местным жителем 1966 г.р., который в помещении по адресу ул. Гмыри 18-В, используя 13 игровых автоматов, пытался наладить свой бизнес.

У новоявленного бизнесмена изъято все игровое оборудование и 1520 гривен, заработанные им в этот день до прихода “в гости” сотрудников милиции. Данные факты занесены в Единый реестр досудебных расследований. Проводятся проверки.

[news id="1117856"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В МИД ответили президенту ПАСЕ на его заявление о санкциях против РФ
МИД: Россияне должны оставаться под санкциями
Новости: Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Новости: Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Новости: Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества
Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества