Вверх
Мобильная версия

Горе-мать задушила своего новорожденного ребенка

Горе-мать задушила своего новорожденного ребенка
На Волыни осудили мать, убившую своего новорожденного сына.
17:33 Вт, 25 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

На Волыни осудили мать, убившую своего новорожденного сына.

На Волыни осудили мать, убившую своего новорожденного сына. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Волынской области. По словам правоохранителей, пять лет лишения свободы с испытательным сроком три года - такое наказание получила женщина, которая дома родила здорового мальчика и задушила его.

Досудебным следствием установлено, что женщина рожала младенца, будучи в нетрезвом состоянии. По заключению судмедэкспертов, ребенок появился на свет доношенным и здоровым. Свой поступок женщина объяснила тем, что семья оказались в трудном материальном положении, уже имеет двух малолетних детей, а о беременности узнала тогда, когда уже поздно было ее прерывать. Поскольку была полного телосложения, о ее состоянии никто не знал.

"Правоохранители установили, что горе-мать задушенного ребенка спрятала в подсобном помещении, положив в пакет вместе с вещами, которые использовала при родах. А через несколько дней из-за сильного кровотечения женщина обратилась за помощью в больницу", - рассказали в пресс-службе.

Об этом медики сообщили, которые начали уголовное производство по ст. 117 (Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины. Впоследствии судебно-медицинская экспертиза подтвердила совершения страшного преступления.

Луцким городским судом в Волынской области женщине назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с испытательным сроком три года.

[news id="1142357"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: В Украине хотят отменить выходной 2 мая
В Украине хотят отменить выходной 2 мая
Новости: Тымчук объяснил, почему охрана Вороненкова не смогла предотвратить убийство
Почему охрана Вороненкова не предотвратила убийство
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года