Вверх
Мобильная версия

В Крыму на митинге пострадали 30 человек, 2 погибли

В Крыму на митинге пострадали 30 человек, 2 погибли
Смотрите фото (5)
В Крыму на митинге пострадали 30 человек, 2 погибли
22:12 Ср, 26 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сегодня в Крыму под стенами Парламента прошел митинг.

На митинге у здания Верховного совета погибли 2 человека, сообщил депутат Верховной Рады Украины Мустафа Джемилев. Один мужчина, как мы сообщали ранее умер от сердечного приступа, второй жертвой оказалась женщина, ее, по словам Джемилева, затоптала толпа.

Согласно последним данным Министерства здравоохранения Автономной Республики Крым, которые были обнародованы на 19:00, на митинге было травмировано 30 человек, сообщает пресс-служба МЗ АРК. Доктора госпитализировали 6 человек, из них у 3 тяжелое состояние. В основном у пострадавших черепно-мозговые травмы и тупые травмы живота.

В данный момент в Симферополе обстановка спокойная, сообщают милиционеры. Правоохранителям, несмотря на большое количество протестующих удалось сдержать их и не допустить кровопролития. Сегодня митингующие предприняли попытку проникнуть в здание Верховного Совета Крыма, однако на первом этаже милиционерам удалось людей остановить.

Под стенами Парламента еще находятся люди с крымскими флагами, по видимому они собрались здесь дежурить. Тем временем украинские генералы и адмиралы обеспокоены ситуацией в Крыму и просят помощи у лидеров оппозиции. Информации о том, что на завтра планируют крымские протестующие, пока нет.

[news id="1144325"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Надо мстить 27.02.2014 08:00

    Ловите и мочите татарских с*к.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Алла 27.02.2014 06:28

    Если бы татарку убили, уже началась бы резня. Они за своих мстят, а наши только сопли жуют. У нас каждый сам за себя. Можно подумать, если мы в сторонке отсидимся, то нас ничего не коснется. Ага, как же. Вот из-за такого нашего поведения нам и навязывают власть, которой мы потом тихо на кухнях возмущаемся, боясь отстаивать свои требования в открытую. Хотя бы в этом надо брать пример с татар: если их что-то не устраивает, они тут же собираются толпой и идут требовать, и почти всегда получают то, что требуют. А мы только друг дружке умеем плакаться, как же нам тяжело - ну чисто овцы на заклании. Я русская, но мне именно по этой причине стыдно за свой народ. Сколько войн выиграли, а за своих заступиться боимся...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ... 27.02.2014 01:01

    Татары убили русскую женщину на митинге. Менты даже не завели дело. Это что значит? Ждут, что скуластых тварей с раскосыми и жадными глазами, люди начали отлавливать и убивать?

    Нравится 2165 Не нравится 9
Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз