Вверх
Мобильная версия

Здание Совета министров Крыма захвачено, сотрудников распустили по домам

Здание Совета министров Крыма захвачено, сотрудников распустили по домам
Смотрите фото (6)
Сегодня многие сотрудники Совета министров АРК остались дома, передает корреспондент УНН.
09:02 Чт, 27 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

На официальном сайте крымского правительства обнародовано объявление следующего содержания: "здание Совета министров Автономной Республики Крым захватили неизвестные вооруженные лица. В связи с этим убедительная просьба ко всем сотрудникам Совета министров АРК сегодня, 27 февраля, не выходить на работу".

Напомним, глава Меджлиса Рефат Чубаров на своей странице в соцсети Facebook написал, что вооруженные люди в униформе захватили помещение Верховной Рады Крыма. "Позвонили 20 минут назад... Сообщили, что здание Верховной Рады Крыма и Совета министров Крыма заняты вооруженными людьми в униформе без опознавательных знаков... Требования ими пока не выставлены...", - написал Р.Чубаров.

Напомним, вчера во время митинга возле Верховной Рады в Симферополе пострадали 30 человек. У стен парламента собрались сторонники Евромайдана, участники пророссийских организаций, а также представители крымских татар. Правоохранители окружили здание Совета министров и парламента Крыма, которые ночью были захвачены неизвестными лицами.

По сообщению, в настоящее время площадь перед зданием парламента окружена милицией. Также в центре города находятся правоохранители, которые не пускают граждан к государственным зданиям. При этом на флагштоке Совета министров подняли флаг РФ. Сейчас в Автономной Республике раздаются призывы к выходу из состава Украины, к интеграции с Россией. Пророссийски настроенные жители Крыма проводят митинги и срывают акции в поддержку Украины и евроинтеграции.

[news id="1137657"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы