Вверх
Мобильная версия

Генштаб ВСУ: В Крыму находятся военнослужащие не только из ЧФ РФ

Генштаб ВСУ: В Крыму находятся военнослужащие не только из ЧФ РФ

Также в Крыму находятся военнослужащие 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ.

На сегодняшний день в Крыму находятся военнослужащие из частей, которые не принадлежат составу Черноморского флота России, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины.

Согласно информации, в частности в г.Джанкой находится 1-й мотострелковый батальон "Восток" 18-й отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется в Калиновске Чеченской Республики.

Также в Крыму находятся военнослужащие 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ, которая дислоцируется в российском Ульяновске, и 22-й бригады спецпредназначения из Краснодарского края.

"Указанные действия руководства РФ являются прямым нарушением как международных, так и двусторонних соглашений между Украиной и РФ", - подчеркнули в Генштабе ВСУ.

Как сообщалось, президент России Владимир Путин на пресс-конференции во вторник сообщил, что пока не видит необходимости направлять российские войска в Украину.

[news id="1154250"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Сибиряк 05.03.2014 08:51

    Ребята, в договоре по Севастопольской базе и военной группировки ВС РФ в Крыму четко определено количество военнослужащих , самолетов, вертолетов, артсистем и бронетехники и многого другого. Реально в Крыму было всего процентов 50-60 сил и средств от определенных договором. РФ довела численность группировки до верхнего уровня определенного договором. Все. Кстати украинские эксперты в момент рассмотрения условий договора согласились, что указанное в договоре количество военных сил и средств необходимо иметь для обеспечения безопасности военных объектов. Россия просто обеспечила безопасность своего имущества и людей от захвата их ФАШИСТКИМИ БАНДАМИ УКРАИНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ,

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • RusArmy 05.03.2014 07:10

    Смешные, если бы на Украину отправили батальон "Восток", ДШБ и Спецназ, их бы всем миром останавливали у границ Киева, как это было в Грузии^^.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • NNN 05.03.2014 00:22

    Великая страна послала своих солдат в другую страну в масках и открестилась от них. На вопросы журналистов они дружно отвечают: ничего не знаем без комментариев, и смущенно отворачиваются от камер... Ну разве так ведут себя повстанцы-самооборонцы в дружественном им регионе? Они бы наперебой стали бы рассказывать, как они горды и рады бороться за свое правое дело. Так что торчат уши, дорогие друзья...

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • Илья 05.03.2014 00:17

    " Согласно информации, в частности в г.Джанкой находится 1-й мотострелковый батальон "Восток" 18-й отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется в Калиновске Чеченской Республики."
    Я вам скажу одно: если бы эти ребята были там, уже никто никого бы не спрашивал, все объекты итак бы уже принадлежали России

    Нравится 2165 Не нравится 8
  • ВСЕ ВЫГЛЯДЕТ ИМЕННО ТАК 05.03.2014 00:14

    youtube.com/watch?v=l4x6UiOlelc

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца