Вверх
Мобильная версия

Мужчина заказал убийство бывшей жены

Мужчина заказал убийство бывшей жены
Мужчины приговорены к 12 годам лишения свободы, а женщина - до 11 лет.
18:10 Чт, 6 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В Хмельницком осудили мужчину, который нанял киллера для своей бывшей жены.

В Хмельницком были осуждены заказчики убийства успешной деловой женщины. Бывший муж убитой вместе с полюбовницей и ее сыном были организаторами и заказчиками убийства. Несмотря на то, что после развода 47-летний житель Хмельницкого получил значительную сумму, он не мог свыкнуться с тем, что его бывшая хорошо зарабатывает и успешная бизнес-леди.

Но кроме полученных денег он решил получить еще и два дорогостоящих автомобиля "LEXSUS" и "INFINITI" и роскошный загородный дом в Ровно. Поэтому он и 26-летний сын его сожительницы решили найти киллера для убийства. Ненависть и зависть к женщине подстрекали еще и членов его новой семьи. 

Со временем ненависть переросла в желание смерти невинной женщины и было принято решение найти наемника для убийства. Получив 10 тысяч долларов США убийца должен был убить невинную жертву и в доказательство предоставить заказчикам автомобиль "LEXSUS", на котором ездила жертва. К счастью, все пошло по четко разработанному плану правоохранителей, а не злоумышленников. 

По предварительной договоренности, в день “убийства” младшему фигуранту дела были переданы личные документы, вещи, мобильные телефоны и автомобиль жертвы. Когда тот убедился в смерти женщины, то отдал "киллеру" часть гонорара в сумме 32 000 гривен. Последнюю часть гонорара заказчик должен быд отдать после продажи автомобиля. Во время передачи платы за убийство правоохранительные органы задержали заказчика а позже и его соучастников. 

Согласно решению Хмельницкого горрайонного суда заказчики убийства признаны виновными по пунктам 6, 11, 12 части 2 статьи 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Мужчины приговорены к 12 годам лишения свободы, а женщина - до 11 лет.

[news id="1159525"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине согласовали снижение скорости на дорогах
В Украине согласовали снижение скорости на дорогах
Новости: В Киеве в многоэтажке прогремел взрыв: есть жертвы
В Киеве в многоэтажке прогремел взрыв: есть жертвы
Новости: Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Новости: Секрет правильной растяжки без повреждения мышц
Секрет правильной растяжки без повреждения мышц