Вверх
Мобильная версия

Куницын насчитал 30-тысячную иностранную армию в Крыму

Куницын насчитал 30-тысячную иностранную армию в Крыму
01:19 Ср, 12 Март 2014 Телеграф

"Существует вероятность, что парламент Крыма не признает решение Верховной Рады о роспуске..."

Представитель президента в Крыму Сергей Куницын утверждает, что 30-тысячная армии другого государства оказывает давление на парламент Крыма с целью принятия нелегитимных решений. Об этом он сказал в эфире канала ICTV, передает УНН .

Сергей Куницын убежден, что международные организации и мировое сообщество учтут решение Верховной Рады, если она примет роспуск крымского парламента, при оценке референдума, организованном самопровозглашенной властью Крыма.

"Существует вероятность, что парламент Крыма не признает решение Верховной Рады о роспуске. Тем не менее, он должен утвердить результаты так называемого референдума. И когда соответствующие международные организации будут давать оценку этим событиям, они обязательно учтут и решение Рады - что государство Украина отреагировало на то, как под давлением тридцатитысячной армии другого государства парламент Крыма принимал решение ", - отметил Куницын.

Как известно, Президент РФ Владимир Путин назвал отстранение от власти Януковича антиконституционным переворотом и вооруженным захватом власти.

Напомним, в последние дни февраля Россия фактически осуществила акт агрессии в отношении Украины, когда военные части РФ без опознавательных знаков и без каких-либо объяснений со стороны российского правительства начали блокировать воинские части ВСУ на территории Крыма.

Позже представитель России в СБ ООН заявил, что ввести войска на территорию Крыма Владимира Путина попросил Виктор Янукович.

Сейчас позиция РФ состоит в том, что нынешнее украинское руководство, которое пришло к власти в результате "антиконституционного переворота" и не обладает "общенациональным мандатом", навязывает Восточным и Юго-Восточным регионам и Крыму абсолютно нелегитимные решения.

На 16 февраля в Крыму назначен референдум, который США, европейские страны, официальный ЕС, международные институты, ОБСЕ и другие международные организации, действующая власть Украины не признают законным и легитимным.

[news id="594264"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Вадим 13.03.2014 13:22

    А когда Рада в Киеве принимала идиотские решения под давлением боевиков майдана - это было нормально?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли