Вверх
Мобильная версия

В реке обнаружены останки скелета человека

В реке обнаружены останки скелета человека
33-летний житель поселка Гоща сообщил в милицию, что на мелководье в реке Горынь возле села Угольцы Гощанского района он обнаружил скелетированные останки тела,
15:53 Чт, 13 Март 2014 Телеграф

В Гощанском районе найдены останки скелета человека.

33-летний житель поселка Гоща сообщил в милицию, что на мелководье в реке Горынь возле села Угольцы Гощанского района он обнаружил скелетированные останки тела, внешне похожего на человеческое, сообщили УНН в Гощанском РО УМВД в Ровенской области.

Правоохранители направили скелет на проведение исследования в бюро судебно-медицинской экспертизы, чтобы установить возможность принадлежности найденных останков лицам, которые в настоящее время на территории Гощанского района значатся как пропавшие без вести.

Ранее сообщалось, что 31-летний житель районного центра сообщил в милицию, что в одном из помещений гаражного массива по улице Стефановича в Здолбунове обнаружил мертвого человека, сообщили в Здолбуновском РО УМВД Украины в Ровенской области.

 На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководители УМВД Украины в Ровенской области и районного отдела милиции. Правоохранители установили личность погибшего. Им оказался местный житель, 52-летний Петр. Мужчине нанесли несколько ударов по голове. Сотрудники милиции устанавливают все обстоятельства трагедии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: НБУ принял решение о ликвидации еще одного банка
В Украине ликвидируют еще один банк
Новости: 5 основных причин, почему волосы перестают расти
Почему волосы перестают расти
Новости: Гвардиола: Французы легко забьют два, три, а может, и четыре гола
Гвардиола: Французы легко забьют два, три, а может, и четыре гола
Новости: 22 февраля третий день Масленицы - "Лакомка"
22 февраля третий день Масленицы - "Лакомка"