Вверх
Мобильная версия

Корчинский объяснил, почему украинские военные не оказывают сопротивления

Корчинский объяснил, почему украинские военные не оказывают сопротивления
Смотрите фото (9)
Общественный и политический деятель Дмитрий Корчинский на своей странице в facebook написал, что украинские военные в Крыму не оказывают вооруженного сопротивления московским оккупантам, потому что боятся оказаться в украинской тюрьме
10:33 Вс, 16 Март 2014 Телеграф

Д.Корчинский объяснил, почему украинские военные не оказывают вооруженного сопротивления московским оккупантам.

Общественный и политический деятель Дмитрий Корчинский на своей странице в facebook написал, что украинские военные в Крыму не оказывают вооруженного сопротивления московским оккупантам, потому что боятся оказаться в украинской тюрьме. 

"Почему украинские военные в Крыму не оказывают вооруженного сопротивления московским оккупантам? Не потому, что они боятся погибнуть или попасть в плен, в москальские концлагеря. Они боятся оказаться в украинской тюрьме. И они правы. Пример: позавчера в Харькове украинские патриоты дали вооруженный отпор вооруженному нападению москалей на помещение общества "Просвита". За это украинских патриотов украинская власть отправила в тюрьму.

Украинская власть, которая не хочет защищать Крым и не может защитить украинских граждан от нападений москалей в восточных областях, требует от украинцев сложить оружие, чтобы не дать им возможности защищаться самим", - написал Д.Корчинский.

Он также задался вопросом, что возможно эта власть не совсем украинская. "Некоторые даже говорят, что перед тем, как освобождать от оккупантов Крым, следует освободить от пособников оккупантов Верховную Раду и Кабинет министров в Киеве. Но я не поддерживаю этой экстремистской мысли", - добавил он.

Напомним, в связи с чрезвычайной общественно-политической ситуацией, сложившейся в стране, обострением криминогенной обстановки и системными провокациями со стороны иностранных граждан в Крыму и на юго-востоке Украины, председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко и министр внутренних дел Украины Арсений Аваков призывают и требуют от всех граждан немедленно сдать в органы МВД огнестрельное оружие, которое не является законно зарегистрированным должным образом.

[news id="1173802"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
24 Комментария
  • Чори 20.03.2014 15:16

    если те, чьи ОТЦЫ победили фашизм шлют нас нах, то уж вы - ... досвидания.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Госстть 16.03.2014 23:45

    Ну как с такими моральными уродами можно жить в одной стране ?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Вячеслав 16.03.2014 17:36

    Братья Украинцы мы всегда жили в дружбе наши деды победили фашизм.Надо обьединится и вместе противостоять ярошам и яценикам.Они хотят нас поссорить и дальше выполнять приказания американской политики,разделяй и влавствуй,Не допустим планам сша сбытся.

    Нравится 2165 Не нравится 14
  • Леонид 16.03.2014 17:16

    Звісно, треба спочатку прогнати ворога, а тоді вже здавати зброю.

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • у меня есть дети! 16.03.2014 16:34

    в харькове все было наоборот
    фашисты, которые сидели на ул.рымарской с 99 года, носили не стесняясь фашистскую символику и призывали убивать негров и евреев )это раньше так было)
    сейчас они справацировали прорусских, забаррикадировались, убили несколько человек... после этого все опять сваливают на русских...
    хороши все, но хотябы врать перестаньте

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Александр 16.03.2014 13:52

    Люди, о чем Вы говорите?
    У Вас начинаются экономические реформы. России в 90-х уже было это.

    Это бедность, уничтожение заводов и фабрик, построенных нашими родителями, уничтожение деревень и сёл.
    Это когда получали нищенскую зарплату, а наши родители отдавали часть своей пенсии нам молодым.
    Это когда армию предавали, уничтожали элиту Вооруженных Сил.

    Я не хочу, что бы через всё это прошла Украина.

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Максим 16.03.2014 18:51

      Армии на Украине не существует уже сейчас. О какой элите может идти речь? Уже всё сделано.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • КАРА ЗЕМНАЯ 16.03.2014 12:12

    Если фашистский кацапский сапог переступит границу с Украиной, в кацапстане начнутся феерверки. 1 погибший украинец= 1 млн фашистов кацапии. Аминь

    Нравится 2165 Не нравится 26
  • GoldenFILL 16.03.2014 11:20

    Уже совсем скоро гидра революции будет пожирать своих детей.
    Ваше время уже на расстоянии прямой видимости.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Антибан 16.03.2014 11:18

    Вас дураков бандерлогов хрен поймешь.Как и следовало ожидать бандерлоги уже между собой пересрались.Дурдом отдыхает,это потологическая нацпаранойя.

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • Виталий 16.03.2014 11:15

    Какая нафиг сдача оружия? Наоборот, надо пустить его в свободную продажу! В Молдове уже давно такое есть и они уже в мае будут без виз в Европу ездить! А нашим гражданам даже отказывают в праве на действительную самооборону!!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • у меня есть дети! 16.03.2014 17:44

      было бы за что ездить в европу.... мы европе нафиг не нужны

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Юрий 16.03.2014 11:12

    Пан Корчинский появился на Майдане после того,как ушёл БЕРКУТ… До этого трусливо бежал…И все события отсидел где то… И это факт!
    НО ГОСПОДИ,КАКАЯ ГРЯЗЬ КРУГОМ! ДВОЙНЫЕ И ДАЖЕ ТРОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!
    Ложь правит бешеный бал по обе стороны баррикад. Но в Украине есть ещё и третья сторона баррикад - это внутренняя огромная часть людей не признающих новую, а на самом деле перекрашенную чёрными и коричневыми кляксами правого сектора, старую власть! Хамелеоны быстро поменяли окраску! Но теперь не знают что делать. Знают что надо как то сберечь награбленное. И теперь мимикрируют.
    Крымская инициатива подержанная Россией это просто спасение для Украины! Акцент ненависти внутреннего сгорания перемещён теперь на Москву. А то бы давно уже гремела в стране братоубийственная гражданская война между востоком и западом.
    Ой,Россия,Россия опять ты стала на дороге не граждан Украины, а вечных украинских панов, где каждый считает себя Президентом власної незалежності.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Крим 16.03.2014 11:08

    Вусатий - уссатий провокатор.
    На зарплаті русского ФСБ.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Днепр 16.03.2014 11:07

    Вот и народ думает, что наша власть сама слила Крым, а сейчас сливает Восток. Потому, что дествия власти, желающей сохранить Украину не поддаются никикой логике. Возможно у них задание специально спровоцировать войну в Украине.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Серёга 23.03.2014 17:39

      "Возможно у них задание специально спровоцировать войну в Украине."
      Хех, так это сразу было понятно. Поэтому идет такое нагнетание страстей на Украине - поиск врага, предателей, ну, и всякая прочая ересь.
      Кстати, может показывали на Украинских телеканалах, как поймали русского диверсанта - хохма - при нём нашли чертежи боеголовок, а под чёрным кожаным плащём (ну Джейм Бонд, не меньше))) - внимание ..... два больших кинжала. (Может где в ютубе это видео есть.) Да на это даже тупые америкосы не скинутся.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • василь 16.03.2014 11:04

    На жаль тупiсть пана Корчинського дуже добре вiдома!Нового вже нема!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Схидняк 16.03.2014 11:01

    Во имя спасения целостности Украины, так званная «власть» должна была срочно внести изменения в конституцию , признать русский язык вторым государственным и признать Украину федеративным государством, вопросы вступления в Евросоюз или ТС должны решатся на референдуме, иначе народ сбросит и эту самозваную хунту. Галичане делали все для развала Украины, вспомнить только поведение в ВР депутатов от "Свободы", их крики "українська" и стучание до безумства ногами, предметами, не понимая, что этих русско- говорящих депутатов выбирали их избиратели, " комуняку, москаля, жида, на гиляку", "хто не скаче, той москаль", итд. Присвоили себе право самолично решать какие памятники сносить, а какие ставить. Навязывание своих героев всей Украине, прославление на всей Украине оун-упа, сс"галычина", возвели себя в ранг «титульной нации», а остальные украинцы-граждане Украины, как и граждане Украины других национальностей, люди второго сорта, итд. Все это и привело к региональным .конфликтам. Пора уже западникам признать, что мы разные, у нас разная история, культура, герои, исторические знамена, религия, язык, но мы проживаем на одной территории и считаем ее родиной, поэтому должны не навязывать друг-другу свой образ жизни. Но власть и продажные депутаты продолжают игнорировать мнение Юго-Востока, снова губернаторы назначаются властью, а не избираются жителями, определяют за людей, что им читать, какие телеканалы смотреть, арестовывают несогласных, снова начались политические преследования, появились политзаключенные, используют милицию для разгона мирных демонстраций, которые ходят без масок, касок, дубин, в отличие от так званных эвро- майдановцев, которые от безнаказанности превратились в шайки вооруженных уголовников, а вторую часть направили в эскадроны смерти под названием »национальная - националистическая гвардия», надеясь, что все рассосется само по себе , но они ошибаются, этим сами разжигают войну. Юлия Владимировна сейчас на паролимпийских играх выступает , остальные вожди майдана сейчас с протянутой рукой шляются по западным спонсорам.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • опкш9уоп 16.03.2014 10:58

    ШАС......!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Йван 16.03.2014 10:50

    А почему-же никто не напишет кто такой Корчинский?
    Он ведь моральный урод!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • sake 16.03.2014 10:50

    засадите ему пулю в лоб может хоть пуля у него в башке будет

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Виктор 16.03.2014 10:46

    Правильно, нужно всем сдать оружие! В госсударстве должна быть только армия и милиция. Партизанские отряды, при необходимости должны формироваться и быть при армии.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сергіій 16.03.2014 10:45

    З таким керівництвом просра,,,м всю Україну. Щось не зрозуміло,чого іде саботаж

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • матроскин 16.03.2014 10:44

    Этот фашист считает, что его интеллект дорос до ведения информационных войн. Зря. Как был мелкий пакостник, таким и закопают. Фашик конченный.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"