Вверх
Мобильная версия

Мужчина порезал себя из-за весенней депрессии

Мужчина порезал себя из-за весенней депрессии
В Ужгороде парень, решив покончить с собой, порезал себя
14:18 Вт, 18 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В течение двух недель настроение у парня было подавленным, он ни с кем не разговаривал, его все раздражало, даже с друзьями не виделся.

В Ужгороде 29-летний мужчина решил покончить жизнь самоубийством из-за весенней депрессии. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Закарпатской области.

В Ужгородский горотдел милиции поступило сообщение от дежурного врача Ужгородской городской больницы о том, что к ним каретой скорой помощи с места жительства доставлен 29-летний ужгородец с телесными повреждениями в виде проникающего ножевого ранения брюшной полости и резаной раны обеих предплечий.

"На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа Ужгородского горотдела милиции. По словам родителей пострадавшего, данные телесные повреждения молодой человек нанес себе сам. Хотел покончить жизнь самоубийством - из-за весенней депрессии. В течение двух недель настроение у парня было подавленным, он ни с кем не разговаривал, его все раздражало, даже с друзьями не виделся", - рассказали в пресс-службе.

В милиции рассказали, что сейчас молодой человек находится на лечении. Данное событие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях Ужгородского горотдела милиции. Работниками горотдела по данному факту проводится проверка.

[news id="1177269"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию