Вверх
Мобильная версия

Женщина зарезала своего приятеля и пыталась одурачить милицию

Женщина зарезала своего приятеля и пыталась одурачить милицию
В милиции рассказали, что окровавленный нож женщина спрятала за кухонной плитой, где его и нашли сотрудники милиции во время обыска.
13:29 Ср, 19 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

30-летняя хмельниччанка во время выяснения отношений зарезала своего 39-летнего сожителя и хотела отвести от себя подозрение.

30-летняя хмельниччанка во время выяснения отношений зарезала своего 39-летнего сожителя, а чтобы отвести от себя подозрение, разыграла перед работниками милиции целый спектакль. Об этом УНН сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Хмельницкой области.

По словам правоохранителей, женщина вызвала "скорую", работники которой, в свою очередь, позвонили и сообщили о происшествии в Хмельницкий горотдел милиции. На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа. Владелица квартиры рассказала правоохранителям свою версию событий. Мол, знакомый пришел к ней уже раненым и упал посреди коридора без сознания, так и не объяснив, кто нанес ему телесные повреждения, а она сразу же бросилась спасать мужчину.

Детальная проверка показала, что все происходило совсем по-другому. Мужчина в очередной раз пришел в гости к своей сожительнице. Во время посиделок между ними возник спор, который перерос в драку. Как рассказала сама подозреваемая, гость начал дергать ее за волосы, а она, чтобы отомстить, схватила кухонный нож и направила его на оппонента. В результате пострадавший получил колотую рану левой руки с внутренней стороны под мышкой. В результате удара была повреждена артерия, так что человек буквально истек кровью", - рассказали в пресс-службе.

В милиции рассказали, что окровавленный нож женщина спрятала за кухонной плитой, где его и нашли сотрудники милиции во время обыска. Подозреваемая полностью призналась в содеянном. Кстати, женщина ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за кражи.

В отношении нее открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

[news id="1173837"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Чори 20.03.2014 14:57

    Помню в одной книге как-то читал о такой вымышленной казни для преступников - расстворение живьем в кислоте

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)