Вверх
Мобильная версия

Движение на границе Крыма и Херсонской области восстановлено

Движение на границе Крыма и Херсонской области восстановлено
Ранее перекрытое движение на границе Херсонской области и Крыма восстановлено - СМИ.
13:50 Вс, 23 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Ранее перекрытое движение на границе Херсонской области и Крыма восстановлено - СМИ.

Движение на границе Крыма и Херсонской области, затрудненное накануне из-за действий украинских пограничников, восстановлено, сообщает в воскресенье агентство Крыминформ со ссылкой на первого вице-премьера правительства Крыма Рустама Темиргалиева. "Граница полностью работает, началось движение товаров и людей в обе стороны. Сегодня рано утром были факты, что украинская сторона возвращает машины, едущие из Крыма в Херсонскую область", - сказал агентству Р.Темиргалиев.

По его словам, движение на Перекопском перешейке у города Армянска было восстановлено около 10:30, но машины двигаются медленно из-за проверок всего транспорта. "Меры безопасности усилены с обеих сторон… В районе Чонгара ситуация такая же", - пояснил крымский вице-премьер.

Ранее появилась информация, что пограничная служба Украины в 16:00 в субботу перекрыла выезд и выход с Крымского полуострова на территорию Херсонской области Украины.

Как сообщалось, Госпогранслужба Украины усилила контроль на административной границе между Херсонской областью и Крымом в связи с информацией о возможных провокациях со стороны спецслужб РФ при участии лиц с украинскими паспортами, прибывшими из Крыма. Вместе с тем, в ведомстве заверили, что, несмотря на это, пропуск граждан осуществляется, речь идет об усилении контроля при пересечении административной границы с Крымом.

[news id="1182017"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Александр 23.03.2014 16:52

    Нюрнбергский процесс над Путиным будет проходить в Севастополе. Все подсудимые, кроме тех, что покончат с собой, доживут до дня, когда им будет зачитан приговор. Я хочу, чтобы эти будущие подсудимые (по крайней мере некоторые из них) услышали свои имена уже сейчас: это министр иностранных дел России Сергей Лавров, исполняющий сегодня при Путине функции Риббентропа, повешенного по приговору Нюрнбергского трибунала; это министр обороны России Сергей Шойгу; это Вячеслав Сурков, политический и идеологический автор проекта "Захват Украины"; это бывший директор ФСБ нынешний секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев, ответственный за силовые и карательные операции в войне с Украиной; это русский фашист Дмитрий Рогозин; это средневековый мракобес-националист Александр Проханов и душитель свободы на российском телевидении Константин Эрнст; это и те, кто по долгу службы остаются за кадром: генералы КГБ/ФСБ Сергей и Виктор Ивановы и Игорь Сечин. Это все члены российского парламента и Совета федерации, сначала давшие санкцию на ввод российских войск в Украину, затем на аннексию Крыма.

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник