Вверх
Мобильная версия

Задержаны подозреваемые в убийстве девушки, которую нашли в сумке

Задержаны подозреваемые в убийстве девушки, которую нашли в сумке
Работники милиции задержали двух винничан по подозрению в совершении убийства 17-летней девушки, которую 10 марта нашли на берегу Южного Буга связанной в хозяйственной сумке
19:45 Вт, 25 Март 2014 Телеграф

В Винницкой области задержаны два подозреваемых в убийстве 17-летней девушки, которая была найдена на берегу реки в хозяйственной сумке.

Работники милиции задержали двух винничан по подозрению в совершении убийства 17-летней девушки, которую 10 марта нашли на берегу Южного Буга связанной в хозяйственной сумке. Как сообщили УНИАН в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, об этом на пресс-конференции сообщил начальник УМВД Украины в Винницкой области Олег Школьный.

Согласно сообщению, в рамках расследования уголовного производства была проведена огромная работа по поиску возможных свидетелей, которые могли бы помочь установить круг общения погибшей.

Девушка имела недостатки развития, поэтому легко шла на контакт с незнакомыми людьми, что в конечном итоге привело к фатальным последствиям. Был назначен ряд криминалистических экспертиз, которые помогли выйти на след подозреваемых. Задержанные – неработающие винничане в возрасте 31 и 32 лет. Один из них раньше был судим за убийство.

По предварительным данным расследования, злоумышленники давали несовершеннолетней психотропные препараты. Что стало причиной звериной расправы – выяснит следствие. В настоящее время по уголовному производству проводятся необходимые следственные действия, направленные на полное и объективное расследование обстоятельств убийства.

Как сообщал УНИАН, в Виннице на берегу реки Южный Буг в садовом кооперативе «Энергетик», который расположен вблизи Винницкой ГЭС, 10 марта была обнаружена хозяйственная сумка, внутри которой находился обнаженный и связанный веревкой труп 17-летней девушки. Предварительно установлено, что смерть погибшей наступила 3-5 дней тому назад. Погибшей было 17 лет, она проживала с матерью в Козятинском районе Винницкой области. Неделю тому назад девушка вместе с мамой приехала на рынок в Виннице, где пропала. Родные девушки по этому поводу в милицию не обращались, разыскивая ее самостоятельно.

За предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть девушки наступила в результате черепно-мозговой травмы. По факту совершения убийства следственным управлением УМВД открыто уголовное производство в соответствии с ч.1 ст. 115 УК Украины. За такое преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Василий 25.03.2014 22:23

    За убийство всего 15 лет? Может еще убийцам тортики и грамоты будут вручать?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода