Вверх
Мобильная версия

Мужчина убил соседа бокалом и не помнит, как он это сделал

Мужчина убил соседа бокалом и не помнит, как он это сделал
Работники столичной милиции задержали 40-летнего жителя Оболони по подозрению в совершении преступления.
15:21 Пт, 28 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Мужчина в Киеве убил соседа бокалом и не помнит, как он это сделал.

Работники столичной милиции задержали 40-летнего жителя Оболони по подозрению в совершении преступления. Мужчина признал свою вину, но мотивов совершения убийства вспомнить не смог, об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в г. Киеве.

По словам правоохранителей, в ходе работы сотрудники милиции впоследствии выяснили, что мужчина давно злоупотреблял алкоголем. Его знакомые рассказали правоохранителям, что в последнее время у мужчины в состоянии сильного алкогольного опьянения появлялись постоянно видения, ему казались странные вещи: - он видел человечков зеленого цвета, которые нападали на него. Однажды выпивший пришел к своему брату, который жил неподалеку, и начал жаловаться рассказывать ему на о своих видениях. Родственник вызвал "Скорую помощь" и назвал медикам адрес брата. После этого он повел пьяницу домой. "Когда мужчины вошли в квартиру, они увидели на полу в луже крови тело соседа. Вскоре приехала "Скорая помощь", медики, которых вызвали раньше, прибыв, констатировали смерть пострадавшего и вызвали милицию", - рассказали в пресс-службе.

Наряд патрульной службы Оболонского районного управления милиции г. Киева задержал владельца квартиры и вызвал следственно-оперативную группу для проведения на месте совершения преступления первоочередных мероприятий. В дальнейшем правоохранители выяснили, что в тот вечер владелец квартиры пьянствовал с соседом. Затем, скорее всего, возникла драка, в результате которой мужчина убил соседа стеклянным бокалом. Задержанный пояснил сотрудникам милиции, что ничего из событий этого вечера не помнит, а провалы в памяти и галлюцинации бывают у него каждый раз после употребления алкоголя.

Собранные специалистами с места преступления материалы и проведенные экспертизы полностью подтверждают вину задержанного.

Подозреваемый задержан по статье 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас задержанному объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного статьей 115 УК Украины "Умышленное убийство". Санкция данной статьи предусматривает наказание от 10 до 15 лет лишения свободы.

[news id="1194358"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Представитель ОБСЕ сообщил о договоренности прекратить огонь на праздники
В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Советы, которые помогут вам лучше спать
Советы, которые помогут вам лучше спать