Вверх
Мобильная версия

Путин установил надбавку к пенсии гражданам Севастополя и Крыма

Путин установил надбавку к пенсии гражданам Севастополя и Крыма
Владимир Путин подписал Указ, согласно которому устанавливается ежемесячная надбавка к пенсии гражданам Севастополя и Крыма.

Владимир Путин подписал Указ, согласно которому устанавливается ежемесячная надбавка к пенсии гражданам Севастополя и Крыма.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой Кремля, Владимир Путин, президент Российской Федерации, подписал Указ “О мерах государственной поддержки граждан, которые являются получателями пенсий на территориях Республики Крым и г. Севастополя”.

Также, пресс-служба предоставила полный текст Указа: “С целью улучшения пенсионного обеспечения граждан, проживающих на территориях Республики Крым и г. Севастополя, руководствуясь статьей 80 Конституции Российской Федерации и впредь до принятия соответствующего федерального закона, постановляю:

1. Установить гражданам, которые являются получателями пенсий на территориях Республики Крым и г. Севастополя, в дополнение к назначенной им пенсии ежемесячную выплату (далее - выплата к пенсии): с 1 апреля 2014 г. - в размере 25 процентов от назначенной пенсии, с 1 мая 2014 г. - в размере 50 процентов, с 1 июня 2014 г. - в размере 75 процентов, с 1 июля 2014 г. - в размере 100 процентов от назначенной пенсии.”.

Назначение пенсионных выплат указанным гражданам будет осуществляться в соответствии с законодательством Российской Федерации.

[news id="1205039"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Мэй: Британия будет "открыта для бизнеса" после Brexit
Мэй: Британия будет "открыта для бизнеса" после Brexit
Новости: Владельцы смартфонов Google Pixel столкнулись с еще одной проблемой
Владельцы смартфонов Google Pixel столкнулись с еще одной проблемой
Новости: Новый контракт с "Барселоной" сделает Месси самым высокооплачиваемым игроком в мире
Месси может стать самым высокооплачиваемым игроком в мире
Новости: Названа главная угроза для всего человечества
Названа главная угроза для всего человечества