Вверх
Мобильная версия

Герман избрана секретарем ВСК по расследованию смерти Музычко

Герман избрана секретарем ВСК по расследованию смерти Музычко
В 15:00 началось заседание Временной следственной комиссии по вопросам расследования обстоятельств гибели Александра Музычко.
15:24 Пн, 31 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В 15:00 началось заседание Временной следственной комиссии по вопросам расследования обстоятельств гибели Александра Музычко (Сашко Белого).

В 15:00 началось заседание Временной следственной комиссии по вопросам расследования обстоятельств гибели Александра Музычко (Сашко Белого), которая избрала своим секретарем народного депутата Партии регионов Анну Герман, передает корреспондент УНН. Председательствующий Юрий Деревянко извинился за опоздание, ведь комиссия должна была начать работу в 14:30.

Он объявил, что в состав ВСК входят 10 членов, 6 из которых сейчас присутствуют на заседании комиссии и принимают решения. Во время заседания ВСК от общественности был делегирован Степан Хмара, который будет присутствовать на всех заседаниях. Также комиссия привлекла трех представителей различных общественных организаций с совещательным голосом.

Ю.Деревянко объяснил, что секретарем комиссии не может быть в соответствии с регламентом кто-то из представителей общественности и поэтому присутствующие депутаты избрали А.Герман секретарем. Присутствующие при этом представители "Правого сектора" к этому замечаний не имели.

[news id="913059"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ВСУ создается новое подразделение
В ВСУ создается новое подразделение
Новости: Власти Киева объяснили, почему нужно повысить цены на проезд
Власти Киева объяснили, почему нужно повысить цены на проезд
Новости: Масштабная спецоперация: Силовики провели сотни обысков у налоговиков
Силовики провели сотни обысков у налоговиков
Новости: "12 месяцев ее жизни" - душевный фотопроект, который стоит увидеть (Фото)
"12 месяцев ее жизни" - душевный фотопроект, который стоит увидеть (Фото)