Вверх
Мобильная версия

Пожилой мужчина заказал убийство своей бывшей супруги

Пожилой мужчина заказал убийство своей бывшей супруги
Работники прокуратуры совместно с сотрудниками УБОП ГУМВД Украины в области задержали 63-летнего мужчину, который заказал убийство бывшей жены.
15:46 Пн, 31 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Работники прокуратуры совместно с сотрудниками УБОП в области задержали 63-летнего мужчину, который заказал убийство бывшей жены.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. Как сообщил и. о. начальника управления прокуратуры области Александр Шевченко, заказчик передал средства исполнителю и рассказал где и когда можно найти экс-супругу.

В ходе досудебного расследования выяснилось, что супруги имели плохие отношения и на момент заказа убийства уже четыре года находилось в разводе. Однако развод не решил проблем пары и конфликты продолжились. На почве неприязненных отношений с 66-летней женщиной мужчина и решил заказать ее убийство.

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, ему объявлено о подозрении в подготовке к совершению заказного убийства (ч. 1 ст. 14 п. 11 ч. 2 ст. 115 УК Украины). Прокуратура обратилась с ходатайством к следственному судье об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

В уголовном производстве назначена группа процессуальных руководителей из числа работников прокуратуры области, проводятся все необходимые следственные действия. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы.

[news id="913059"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)