Вверх
Мобильная версия

Аваков о расследовании по делу снайперов на Институтской

Аваков о расследовании по делу снайперов на Институтской
Смотрите фото (14)
Расследование по делу снайперов на Институтской было разделено на несколько частей
12:39 Чт, 3 Апрель 2014 Телеграф

Следствие по делу снайперов на Институтской установило личности подозреваемых и оружие убийства митингующих.

Расследование по делу снайперов на Институтской было разделено на несколько частей и теперь следствие установило личности подозреваемых и оружие убийства митингующих. Об этом во время пресс-конференции отметил министр МВД Арсен Аваков, передает корреспондент УНН.

"Первое - это убийства снайперами, второе - это убийства от рук правоохранителей, третье - это гибель от рук "титушек" и четвертое - убийства правоохранителей. Сегодня речь пойдет о первой части и второй. Это расстрел спецротой "Беркута" с желтыми повязками на рукавах под руководством майора Садовникова митингующих на ул. Институтской. Степень причастности его и каждого из бойцов спецроты устанавливается", - отметил министр.

По данным следствия, возле Октябрьского дворца погибло 17 человек. "Ведется баллистическая экспертиза и другие экспертизы, устанавливается кто и какое оружие выдал этим беркутовцам. Из одного из автоматов, по выводам экспертов, были убиты 8 человек. Сотрудники этого подразделения сделали все, чтобы помешать следствию, даже сжигали одежду", - отметил А.Аваков.

По его словам, "есть множество фото этих людей на позициях", которые сейчас изучаются и анализируются физиологические особенности лиц на фотографиях. "Скоро будет полная картина о том, кто были эти люди и будут представлены экспертизы", - сказал министр.

[news id="1204153"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Серёга 03.04.2014 16:21

    Вот и назначили "козлов отпущения" - Беркут. Жаль ребят, они единственные, честно делавшие свою работу, и пострадавшие во всём этом балагане. Нынешнее "правительство" и "власть", ублюдки.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Абакумов 03.04.2014 15:15

    Вопрос Авакову ;-Депутат Пашинский вывозил в тихаря снайпер с Майдана.У кого он его отдолжил??Баллестичечкая экспертиза от этого снайпера есть? Сколько людей были убиты этим снайпером? Неужели Пашинский стал киллером на Майдане?А ну сбреши что нибудь.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • rin 03.04.2014 13:19

    что там проводить, все стволы спецуры отстреляны давным давно, хватит бред нести простым обывателям. скажите уже правду людям иуды.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"