Вверх
Мобильная версия

Казантип может переехать в Херсонскую область

Казантип может переехать в Херсонскую область
23:39 Чт, 3 Апрель 2014 Телеграф

Инициаторы предлагают проводить легендарный фестиваль "Казантип" в Херсонской области.

Херсонцы просят перенести культовый фестиваль клубной музыки "Казантип", который проходил ранее в Крыму, на материковую часть Украины, в Железный Порт. Об этом сообщил в Facebook народный депутат Украины Александр Бригинец, заявив, что подобное обращение поступило в его адрес, передает УНН.

"По мнению херсонцев, значение этой инициативы растет в нынешних социально-политических условиях, учитывая временную оккупацию Россией Крыма. У общественности уже есть предварительные договоренности об аренде земли, которая подойдет для проведения этого мероприятия. Кафе-музей" Казацкая мечта "готово предоставить услуги по питанию, а другие общественные организации услуги по размещению и охраны", - пишет Бригинец.

По словам депутата, инициаторы предлагают проводить легендарный фестиваль "Казантип" в Херсонской области между поселками Железный Порт и Лазурное.

Ранее фестиваль проходил в Крыму, но как считает Бригинец, "в связи с оккупационным статусом Крыма, ни один человек, который уважает себя, туда не поедет. Тем более, что практически все авиарейсы в Крым прекратили свое существование. Поэтому этот популярный молодежный фест, очевидно, надо проводить в другом месте".

"Так почему бы Казантипу не получить херсонская прописку, пока Крым не будет освобожден. Именно поэтому я обратился к министру культуры Нищуку и губернатора Херсонской области с просьбой поддержать инициативу о проведении молодежного фестиваля" Казантип "в Херсонскую область", - сообщил депутат.

[news id="1211471"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Игорь 04.04.2014 10:54

    Узнайте раньше кто является акционером Казантипа.Угомонитесь инициаторы

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Как то так 04.04.2014 06:56

    Очень правильное решение. Крым так устал от этого "Казантипа" . Так что приемники будь те готовы, это толпа невменяемых пьяных, обколотых, укуринных , которые оставляют после себя горы мусора и зарыгивают все вокруг.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY