Вверх
Мобильная версия

Аваков: На восток прибыли подразделения МВД из других регионов

Аваков: На восток прибыли подразделения МВД из других регионов
На восток Украины прибыли подразделения МВД из других регионов - Аваков
23:52 Пн, 7 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"Мы должны объединится и защитить целостность и неприкосновенность своей страны", - подчеркнул Арсен Аваков.

В Донецкую, Луганскую и Харьковскую область прибыли спецподразделения милиции из других регионов Украины. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсений Аваков, передает пресс-служба МВД.

"Эти спецподразделения готовы решать оперативные задачи без оглядки на местные нюансы. Призываю все горячие головы сейчас отложить критику и панические настроения, и помогать милиции удерживать ситуацию. Мы должны объединится и защитить целостность и неприкосновенность своей страны ... Мы четко понимаем, кто является подстрекателем беспорядков во всех трех областях, мы их идентифицировали, и хочу их предупредить, что законное наказание будет неотвратимым", - подчеркнул он.

По словам министра, в Харькове ситуация сложная, но контролируемая. Сотрудниками правоохранительных органов задержано уже нескольких человек, вооруженных как огнестрельным оружием, так и ножами и "заточками". В отношении них проводятся следственные действия и их показания, в том числе, расширяющие поле деятельности милиции.

"Вместе с тем, я сегодня имел возможность оценить действия милиции в Харькове и должен признать, что значительное количество сотрудников МВД не выполнило возложенные задачи должным образом. Мы будем разбираться с этой ситуацией и принимать кадровые решения. Но я убедился, что и в нынешней милиции есть настоящие патриоты, которые делают все правильно ", - сообщил Аваков.

Как известно, в последнее время были захвачены помещения Донецкой, Харьковской областных государственных администраций, управлений Службы безопасности в Донецкой и Луганской областях, прокуратуры города Мариуполя, состоялось блокирование транспортных коммуникаций в городах Донецке, Луганске и Харькове. Участники событий требуют проведения референдума, подобного тому который состоялся в АРК, используют российские флаги и делают призывы, которые тяготеют к сепаратизму.

[news id="1145619"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Серёга 08.04.2014 00:17

    Если хоть один волос упадёт с мирных жителей Юго-Востока, то простые россияне вступятся, и передушат голыми руками переодетых в спецназ иностранных наёмников, правосеков и ныне правящую хунту. И ни какая гейропа с пиндосами не спасут.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода