Вверх
Мобильная версия

В ДТП погиб 15-летний парень

В ДТП погиб 15-летний парень
В ДТП в Полтавской области погиб 15-летний парень
19:35 Ср, 9 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Медики сообщили, что к ним с телесными повреждениями доставлен 15-летний ученик местного учебного заведения.

В Полтавской области в результате ДТП погиб 15-летний парень. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Полтавской области. ДТП произошло 9 апреля около 2 часов ночи в селе Коржиха, Карловского района.

В дежурную часть Карловского райотдела милиции поступило сообщение от дежурного врача отделения экстренной медицины Карловской центральной районной больницы. Медики сообщили, что к ним с телесными повреждениями доставлен 15-летний ученик местного учебного заведения.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа милиции и почти в 100 метрах от места трагедии правоохранители обнаружили автомобиль "АЗЛК". Как установили правоохранители, во время движения по своей полосе, 21-летний водитель, ученик того же учебного заведения, не справился с управлением, съехал на обочину дороги и допустил переворот автомобиля. Все произошло из-за того, что в машине лопнуло заднее правое колесо.

Несовершеннолетний пассажир авто получил при этом травмы и водитель вызвал скорую помощь, но спасти жизнь пострадавшему врачам не удалось. Парень умер в реанимационном отделении местной больницы.

Сейчас открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет. Ведется следствие, в ходе которого следователем будут установлены все обстоятельства и причины трагедии.

[news id="1025219"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Синоптики рассказали, каким будет начало весны
Синоптики рассказали, каким будет начало весны
Новости: Скандал на вручении Оскара: нашли главного виновника
Скандал на вручении Оскара: нашли главного виновника
Новости: ФФУ жестко наказала одну из региональных федераций
ФФУ жестко наказала одну из региональных федераций
Новости: Полезные свойства хурмы, о которых мало кто знает
Полезные свойства хурмы, о которых мало кто знает