Вверх
Мобильная версия

Мужчина забил молотком до смерти свою маму

Мужчина забил молотком до смерти свою маму
Сотрудники милиции задержали 41-летнего жителя Ромен, который молотком забил свою мать до смерти.
16:44 Пт, 11 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сотрудники милиции задержали 41-летнего жителя Ромен, который молотком забил свою мать до смерти.

Мужчине не понравилось ее чрезмерная забота и любопытство. И как только она спросила сына почему тот не спит, как сразу получила удар ножом в лицо, а при попытке бежать - смертельные удары молотком по голове. Об этом сообщили в пресс-службе ОСО УМВД Украины в Сумской области. После убийства мужчина позвонил в дежурную часть Роменского городского отдела милиции и сообщил о том, что случилось. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.

"В коридоре дома, на полу, работники милиции увидели окровавленное тело 60-летней женщины. На ее лице было обнаружено ножевое ранение, а в затылочной области головы - рубленая рана (открытая черепно-мозговая травму с переломом первого позвонка шейного отдела позвоночника). Дорожка, на которой она лежала, пропиталась кровью. Кровавые пятна были, как на полу, так и на стенах ...",- рассказывает Юрий Яровой, начальник Роменского городского отдела милиции.

Во время проверки правоохранители установили, что за несколько часов до трагедии, мужчина вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. Ночью проснулся, чтобы поесть. Вслед за ним на кухню пришла и мать, поинтересовалась: "почему он не спит?". На это сын отреагировал эмоционально и ударил ее ножом.

Мать закричала и побежала в коридор к выходу, но сын догнал ее. Схватил молоток, который лежал на столе, и начал бить по голове. От полученных ударов женщина упала на пол и мужчина продолжил наносить удары молотком. Когда остановился, то понял, что совершил непоправимое.

Правоохранителям убийца рассказал, что нанес матери около десяти ударов молотком, а вот почему это сделал - объяснить не смог. Только предположил, что наверняка на него так подействовало чрезмерное количество выпитого спиртного.

Сейчас мужчина находится под стражей, в отношении него работники милиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. За содеянное ему грозит до пятнадцати лет заключения.

[news id="1222788"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик