Вверх
Мобильная версия

ЦИК сформировала новый состав Киевской городской избирательной комисии

ЦИК сформировала новый состав Киевской городской избирательной комисии
ЦИК сформировала новый состав Киевской городской и 10 районных избирательных комиссий для подготовки и проведения местных выборов.
19:55 Ср, 16 Апрель 2014 Телеграф
Фото: PHL

ЦИК сформировала новый состав Киевской городской и 10 районных избирательных комиссий для подготовки и проведения местных выборов.

Центральная избирательная комиссия сформировала новый состав Киевской городской и 10 районных в городе Киеве избирательных комиссий для подготовки и проведения местных выборов в пределах Киева. Как передает корреспондент УНИАН, в соответствии с постановлением, избирательные сформированы в количестве 18 человек каждая.

Председателем Киевской городской избирательной комиссии назначен Василий Городиский (от местной организации политической партии ”УДАР”), его заместителем - Иван Картавый (от местной организации политической партии ВО “Свобода”), секретарь комиссии Ярослав Белый (от местной организации политической партии ВО ”Батькивщина”).

Новый состав избирательных комиссий сформирован по результатам жеребьевки, проведенной ЦИК 15 апреля.

В руководящий состав 10 районных комиссий, в частности, вошли 6 представителей от местной организации политической партии ”УДАР”, по 5 - от местной организации ПР, от местной организации ВО ”Свобода” и местной организации политической партии ”Батькивщина”. От местной организации Коммунистической партии - 4 представителя, от местной организации политической партии ”Демократы”, политической партии ВО ”Солидарность”, Демократической партии Украины, Народного руха Украины, политической партии ”Зеленые” - по одному представителю.

Вместе с тем ЦИК постановила принять к сведению, что полномочия членов Киевской городской избирательной комиссии, состав которой сформирован постановлением ЦИК от 15 сентября 2010 года о формировании состава областных, районных, городских избирательных комиссий, которые осуществляют подготовку и проведение местных выборов, прекращаются с момента приобретения полномочий новым составом соответствующей комиссии.

[news id="1208535"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики устроили стрельбу возле наблюдателей ОБСЕ
Боевики устроили стрельбу возле наблюдателей ОБСЕ
Новости: Медики указали неизвестные ранее причины ожирения
Медики указали неизвестные ранее причины ожирения
Новости: Определился обладатель Кубка Украины по баскетболу 2017 года
Определился обладатель Кубка Украины по баскетболу 2017 года
Новости: Рики Мартин признался о своем влечение к известному актеру
Рики Мартин признался о своем влечение к известному актеру