Вверх
Мобильная версия

На въездах в Николаев установили блокпосты

На въездах в Николаев установили блокпосты
На въездах в город Николаев установлены 6 блокпостов, и они продолжают укрепляться.
22:54 Пт, 18 Апрель 2014 Телеграф
Фото: Twitter

На въездах в город Николаев установлены 6 блокпостов, и они продолжают укрепляться.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевского областного совета со ссылкой на сегодняшнее совещание Совета обороны Николаевской области. Внимание руководителей ведомств, задействованных в обеспечении жизнедеятельности области, было обращено на усиление мер по недопущению нарушений общественного порядка в праздничные дни.

”Ни в коем случае нельзя расслабляться. Кому-то праздник, а кому-то - повод для дестабилизации ситуации в области. Мы имеем дело с противником, который поставил силу выше закона, и общественность должна об этом знать”, - отметил председатель облсовета Тарас Креминь. Он призвал бизнесменов оказывать помощь в укреплении блок-постов.

”Предприниматели должны осознать, что помощь в укреплении защитных механизмов города, в котором они живут - это не прихоть времени. Если враг придет в Николаев, поселки и города области - во многих из них бизнеса не останется”, - сказал он.

Особая роль в укреплении защитных механизмов города и области в целом сегодня отведена созданному батальону патрульно-постовой службы особого назначения, его эффективному взаимодействию с руководством добровольных народных формирований. Кроме того, николаевцы рассчитывают на привлечение военнослужащих для усиления патрулирования улиц и важных стратегических объектов.

[news id="1236037"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • chess 19.04.2014 01:12

    ПУТИН--ЗНАЙ!!!ПАТРИОТЫ УКРАИНЫ НЕ ТЕ,КТО ПРОДАЛСЯ ЗА ДАЧУ В КРЫМУ..ПАТРИОТЫ УКРАИНЫ БУДУТ ИСТРЕБЛЯТЬ ТВОИХ ПРИСПЕШНИКОВ И ТЕБЯ!!!ТЫ СВОЕЙ СМЕРТЬЮ НЕ УМРЕШЬ,ФАШИСТ И ОККУПАНТ!!СМЕРТЬ ПУТИНУ!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гость 19.04.2014 00:51

    .Продались киевской хунте? Ну давайте давайте, жрать скоро нечего будет, работы нет, пенсий нет, цены втрое, старикам лекарства незачто купить а они защищаются баррикадами от собственного народа! Мрази и холуи киевских самозванцев!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • роман 19.04.2014 00:44

    Украинцы и украиноговорящие, а иногда и с Киева и со Львова неужели же Вы С оДЕССИТАМИ НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ общего языка?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Павел 19.04.2014 00:42

    А что или кого могут заблокировать эти блок-посты? ...только проезд селян с картошкой в багажниках. Но, ведь селяне то не опасны. На ликвидацию такого "поста" обученной группе нужно секунд 10-15.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Юрий 19.04.2014 00:37

    маразм крепчает и меня особенно поражает, что в нашем сегодняшнем государстве патриотизм становится специальностью и профессией. Был бы «вчера» второй государственный - русский и Владимир Владимирович бы «сегодня» просто отдыхал в Крыму. Но история не знает сослагательных наклонений. Наши великие политики бездарно про…пукали КРЫМ. Вторая часть «марлезонского балета» началась. Вместо конструктивного диалога, власть занялась военной истерией. Федерализация, конечно, нужна... Да ладно, Бог с ней, с федерализацией. Это уже бизнес. Там, так сказать, делят деньги. И поделят их правильно, как делили все 23 года. А вот второй государственный русский можно сделать без денег. Взять и просто записать в Конституцию Украины, а то Украину так напугали, что она попутала времена года и устроила новогоднюю рекламу "Єдина країна - Единая страна". Новый год закончится и рекламу уберут

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Киев 19.04.2014 00:20

    Украинцы,русскоговорящие,нужно подниматься!! нужно подниматься и создавать миллионые акции протеста в Донецке и Луганске, нужно показать этим тролям с автоматами,которые сидят в ОГА,что их мнение мало, мы должны встать на майдах с Украинскими прапорами и занять все города, мы смогли это сделать в Киеве,и мы должны очистить от путиновской хунты Донецк и Луганск,и пусть они попробуют стрелять!!Харьков,Николаев, Киев,Одесса,Херсон,Днепропетровск, Суммы,Чернигов, Запорожье,Черкасы..братья.сёстры,поднимаемся и на демонстрации в Донецке,Луганске,если власть не может решить,мы должны это сделать!! Это наша страна!!!

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • Гость 18.04.2014 23:38

    Не помогут вам, бандиты, никакие блок=посты.
    Вы даже не поняли, что началось полное изгнание хунты из Украины.
    Нас 40 миллионов и мы вас победим!

    Нравится 2165 Не нравится 45
Показать комментарии
Новости: Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты