Вверх
Мобильная версия

В Тернополе напали на агитационную палатку ПР

В Тернополе напали на агитационную палатку ПР
01:32 Вт, 18 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

В Тернополе правоохранители начали проверку обращения представителей Партии регионов о нападении на их агитационные палатки.

Об этом сообщили в секторе общественных связей областного управления милиции. Предварительно областная организация Партии регионов обнародовала информацию, что в выходные дни было зафиксировано два инцидента с палатками партии. В частности, по данным пресс-службы областной организации Партии регионов, неизвестный разрезал ножом палатку в парке им. Т. Шевченко, после чего сразу скрылся с места события.

"А через несколько часов двое неизвестных попытались демонтировать партийную агитпалатку на остановке на ул. Мазепы. При этом один из них грубо толкнул женщину-агитатора, которая пыталась им помешать", - отмечается в сообщении пресс-службы. В областной организации Партии регионов расценивают эти факты как попытки помешать осуществлению права на проведение предвыборной агитации, а потому обратились в правоохранительные органы с просьбой привлечь виновных к ответственности и не допустить подобных провокаций в будущем.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса