Вверх
Мобильная версия

15 фактов незаконной перевозки оружия зафиксировали на Винниччине

15 фактов незаконной перевозки оружия зафиксировали на Винниччине
06:29 Ср, 23 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Начальник управления ГАИ Павел Солоненко отметил, что количество блок-постов увеличено не только в городе, но и на территории области.

За последний месяц работники ГАИ в Винницкой области выявили и задокументировали 60 уголовных правонарушений, среди которых 15 случаев незаконной перевозки оружия и 7 фактов незаконной перевозки наркотических средств, передает УНН со ссылкой на СПР УГАИ УМВД Украины в Винницкой области.

Именно с целью выявления и недопущения незаконной перевозки оружия, взрывчатки, наркотических веществ на основных магистральных улицах города Винницы: Немировское, Хмельницкое, Гниванское шоссе и на улицах Киевской и Нечая выставлены посты.

Начальник управления ГАИ Павел Солоненко отметил, что количество блок-постов увеличено не только в городе, но и на территории области. На каждом посту несут службу сотрудники ГАИ, работники милиции и представители общественных формирований.

На блок-постах проверяются транспортные средства, въезжающие в город или выезжающие, а также лица, которые находятся в салоне автомобиля на предмет выявления незаконной перевозки и хранения оружия, взрывчатки, наркотических средств. Также принимаются меры по выявлению и задержанию лиц, скрывающихся, или пытающихся избежать уголовной ответственности.

[news id="1232237"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев