Вверх
Мобильная версия

Мужчина до смерти избил своего товарища

Мужчина до смерти избил своего товарища
Работники милиции установили, что погибшим оказался 42-летний львовянин
22:21 Ср, 23 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Между мужчинами возник спор, в ходе которого 33-летний мужчина избил потерпевшего.

Львовские правоохранители открыли уголовное производство в отношении 33-летнего львовянина, который избил до смерти своего товарища. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины во Львовской области.

По словам правоохранителей, в Галицкий райотдел милиции поступило сообщение от львовянки, что в подъезде ее дома неизвестные нарушают тишину. На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила в подъезде дома тело мужчины с признаками насильственной смерти. Кроме того правоохранители увидели следы крови у одной из квартир дома.

"Работники милиции установили, что погибшим оказался 42-летний львовянин. Около трех часов утра в дом погибшего пришел его 33-летний товарищ, который уже был неоднократно судим за совершение преступлений. Между мужчинами возник спор, в ходе которого 33-летний мужчина избил потерпевшего. От полученных травм 42-летний львовянин скончался на месте происшествия", - отметили в пресс-службе.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Злоумышленник задержан согласно ч. 1 ст. 208 (задержание уполномоченным должностным лицом) УК Украины. Досудебное расследование продолжается.

[news id="1245002"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский рассказал о декабрьских боях на Донбассе
Жебривский рассказал о декабрьских боях на Донбассе
Новости: Брэд Питт вернулся к активной холостяцкой жизни
Брэд Питт вернулся к активной холостяцкой жизни
Новости: Форвард Бланко Лещук - игрок "Шахтера"
Форвард Бланко Лещук - игрок "Шахтера"
Новости: Знаменитые хеви-металлисты выступят на "Грэмми"
Знаменитые хеви-металлисты выступят на "Грэмми"