Вверх
Мобильная версия

Прогноз погоды в Украине на сегодня: тепло и сухо

Прогноз погоды в Украине на сегодня: тепло и сухо
Погода
07:35 Вс, 27 Апрель 2014 Телеграф
Фото: gdefon.com

В Украине на несколько градусов теплеет, день будет солнечным и ясным на всей территории страны.

В Украине будет тепло и ясно, сообщает Гидрометцентр. На западе Украины в Тернопольской, Черновицкой, Хмельницкой, Ровненской, Волынской и Винницкой областях днем будет +19...+21. В Ивано-Франковской и Львовской областях днем ожидается +20...+22 тепла. На Закарпатье - +22...+24. Ночью температура воздуха составит +6...+12. Синоптики прогнозируют погожий день.

На севере страны в Житомирской и Киевской областях днем будет +19...+21, в Черниговской и Сумской областях - +18...+20 градусов. Ночью температура опустится до +5...+8. Ожидается ясное небо.

На востоке Украины солнечная и ясная погода. В Харьковской и Запорожской областях днем столбик термометра остановится на отметке +18...+20 градусов. В Днепропетровской - +19...+21, в Луганской и Донецкой областях днем будет +17...+19. Ночью температура воздуха составит +4...+7.

В центре Украины прогнозируют безоблачную погоду. В Кировоградской, Черкасской и Полтавской областях - +19...+21, ночью +5...+7 градусов.

На юге страны в Николаевской и Херсонской областях день будет теплым, в Одесской температура воздуха днем составит +15...+17, ночью - +9...+11. В Крыму ожидается незначительно потепление, температура поднимется на несколько градусов. Днем на термометре будет +19...+21, ночью - +5...+7.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В центре Киева стрельба: погиб экс-депутат Госдумы РФ
В центре Киева стрельба: погиб экс-депутат Госдумы РФ
Новости: Теракт возле парламента в Лондоне: все подробности, фото, видео
Теракт в Лондоне: все подробности, фото, видео
Новости: Ломаченко сохранил позиции в топ-10 лучших боксеров мира
Ломаченко вошел в топ-10 лучших боксеров мира
Новости: Вкусные продукты для ночного перекуса без вреда фигуре
Вкусные продукты для ночного перекуса без вреда фигуре